Тысячи орхидей на свадьбе у Нюши

О свадьбе певицы и композитора Нюши и ее избранника, генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова этим летом не говорил только ленивый. Поэтому неудивительно, что вместо пышного праздника в Москве с сотней приглашенных гостей и прессой пара решила сбежать на Мальдивы и устроить очень личную и нежную церемонию в отеле Finolhu. Влюблённые готовились к этому событию на протяжении нескольких месяцев и держали все подробности в секрете.

На свадьбе присутствовали только самые близкие — всего 50 человек. Известно, что празднование продлилось 3 дня, и артистка успела сменить за это время 3 свадебных наряда. Были все традиционные составляющие свадьбы: выкуп, танец жениха и невесты и напутственные слова родителей. После торжества новоиспечённые молодожены устроили себе медовый месяц на уединенном острове в отеле Amilla Fushi.

«Мы выбрали для отдыха два этих отеля, Finolhu и Amilla Fushi, неслучайно – это очень романтичные места с потрясающими пляжами, доброжелательным персоналом, разнообразной, вкусной и полезной едой. Церемония проходила на великолепной панорамной террасе с видом на океан. За дизайн свадьбы отвечала декоратор Мария Каменская. Тысячи белоснежных орхидей и белые пальмовые листья словно парили в воздухе, а голубое небо отражалось в зеркальном узоре на полу. Но главное – это то, что мы нашли там свой рай в день свадьбы!», – рассказывает Нюша.

Так как артистка – известная любительница оставлять подробности личной жизни в тайне, больше секретов о свадебной церемонии она не стала раскрывать.
ФОТО: Feelsun

Alexey Yarmarkin
Alexey Yarmarkin

Руководитель проекта

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>