Певица Таня Недельская объяснила свою странную стрижку

Таня Недельская недавно рассталась со своими длинными волосами. Певица коротко подстриглась, чем шокировала своих поклонников. Как рассказала сама артистка –  новый образ полностью соответствует ее темпераменту.

Таня, ты абсолютно шокировала своих поклонников новой стрижкой, расскажи, что сподвигло тебя на такой шаг?

Если бы мне сказали, что я в возрасте за 40, дрожащая над каждым волоском, это сделаю – честно, не поверила бы. Здесь не было никакого расчёта на шок и привлечения внимания. Тем более, спорный вопрос – была бы ли лысая голова мне к лицу (смеется)? Это просто интересный, творческий проект, где мне предложили продемонстрировать свои скрытые таланты, для этого им нужна была я, именно в таком образе. Недолго я думала. Невысокая плата, если честно, за такое предложение.

Расскажи поподробней, что за творческий эксперимент?

К сожалению, пока, не могу рассказать, совсем скоро все узнаете.

Когда ты подстригла свои волосы, ты приняла решение что это навсегда или просто эксперимент?

Знаете ли, я сейчас себя чувствую очень комфортно. Парадокс, если волосы, вообще-то, украшение женщины, то в моем случае, украшением стало их отсутствие. Скажу, это исключительно по моему личному восприятию. Да, скромность, до сих пор мой конёк (улыбается).

Удивлена ли ты переменам, которые повлекла за собой короткая стрижка?

В принципе, сначала были перемены, потом стрижка, но, ощущение новой “Я” – присутствует. Как сказала моя подруга – наконец-то твой внешний облик соответствует твоему внутреннему.

Говорят, вместе с волосами люди обстригают все проблемы, чтобы начать новый этап в своей жизни, это правда?

Сколько помню себя в детстве, мои стрижки всегда сопровождали слезы. Я оплакивала каждый срезанный сантиметр волос. Но мама была неумолима, по каким-то, одной ей известным причинам, эта процедура была обязательна. Повзрослев, я никогда не решала свои внутренние конфликты путём кардинальных перемен касающихся моих волос. Мы, артисты, всегда очень осторожны в этих экспериментах, вцепившись за один, как нам кажется, подходящий образ, мы его эксплуатируем пока перемена внешности является, чуть ли не единственным способом привлечения к себе внимания. Так что, чем больше я буду отрицать свою бескорыстную жертву Мельпомене, тем больше это будет похоже на правду. Но, скажу одно, чтобы начать новый этап в жизни нужно обрезать не свои волосы, а свои якоря.

С какими проблемами ты хотела справиться?

Ну вы загнули. Вы, правда думаете, что я расскажу о своих проблемах? И с какими именно я хотела справиться? Их ни больше, ни меньше чем у каждой нормальной женщины. Одинаковые, по сути, только разные действующие лица. У каждой из нас есть свои страхи и комплексы, свои победы и поражения, и это все в какой-то определенный период жизни приобретает реальные очертания. Я живая, обыкновенная девочка…

Чего еще от тебя в ближайшее время ждать поклонникам? Может тату?

Я певица – вот и ждите от меня новых песен. Идёт активная работа в студии, создаются прекрасные новые песни. Мой сын, правда, увидев меня такую, сказал: немедленно меняй репертуар! Он поменяется, конечно, но это должно произойти хоть и кардинально, но естественно, ненавязчиво и красиво. Главное не стать при этом смешной и нелепой… Это так же, как и перемена во внешности женщины. А с тату я дружу давно! Но это отдельный разговор!

No Comments Yet

Leave a Reply