Украинская певица My Ree стала частью африканского племени

Певица My Ree, которая обрела популярность с песней «Мальви», сегодня презентовала новый трек и видео работу.

Танцевальный трек «Дико танцевать», это по настоящему музыка праздника. Ведь именно в праздник мы после нескольких бокалов шампанского устраиваем дикие танцы.

Кому-то может показаться, что клип презентованный артисткой очень яркий и летний, но это не так. В клипе снята настоящая зима, только африканская. Температура ночью, во время съемок, опускалась до +5, что для этого региона весьма холодно! А съемки продолжались больше недели. Но, как рассказывает съемочная группа, даже года не хватит, чтобы показать всю красоту Африки.

 

Почему  для съемок выбрали именно этот континент, думаю не стоит объяснять. Ну, где еще сохранилась первозданность природы и настоящие дикие танцы. Конечно же, в племени. А где искать такое племя, как не в Африке.

The Outpost – небольшая территория в национальном парке «Крюгер». Однако это гораздо больше, чем просто нетронутое цивилизацией место для экотуристов. Здесь живет самое настоящее племя макулеке. Аборигенов вынудили покинуть их исконную родину в 1969 году, однако сейчас им вернули землю, на которой они заново обосновываются. Именно в этом племени My Ree прошла специальный обряд посвящения и после него устроила настоящие дикие танцы!

— Я всегда хотела снять клип в экзотическом месте. Мы с командой Panacea Pictures и режиссером Юрием Алексеенко снимаем уже пятую совместную работу. И у нас главное правило — делать это не банально. Прошлая наша работа «Мальви» была наполнена экстримом и скоростью. В этот раз мы решили пойти кардинально другим путем — и купили билеты в самое сердце Африки. Первая же локация привлекла нас разнообразием животных. Главным героем я выбрала гепарда – сильного, быстрого, от вида которого у многих стынет кровь. Мне кажется, у нас получился подсознательный контакт с гепардом Матто, я смогла его гладить и находиться в максимальной близости.

Еще прямо во время съемок, мимо нас пронеслось стадо бизонов. Гид очень нервничал, зная повадки дикой кошки, когда она чувствует добычу, но видимо в этот момент Матто был заинтересован съемкой больше, нежели охотой, и он продолжал позировать на камеру, разве что шерсть на холке выдавала в нем хищника в тот момент. Кадры с бизонами, пробегающими возле нас, были абсолютно спонтанными. В итоге они тоже вошли в клип. Уже монтируя видео я задумалась, что это дикие животные и никто не мог гарантировать их поведение… От этого только больше адреналина (улыбается – ред.) и гордости, за отснятые для клипа «Дико танцевать» кадры на сафари! – поделилась впечатлениями о съемках клипа My Ree.

— Это был удивительный опыт для меня. Решение ехать в Афирку было принято абсолютно спонтанно. Многие знают, что эта страна является одной из самых криминальных в мире, но я был поражен радушием и улыбками местного населения. О Южной Африке я знаю довольно много, так как там живут два близких моих друга, которые, кстати, и были нашими экскурсоводами в этой чудесной стране. И вот, прививки, визы и мы в ЮАР. Необычный контраст современной урбанизации и дикой природы. Мы хотели выжать максимум из этой поездки, но спустя неделю мы поняли, что эта страна насколько разнообразна и необычна, что тут можно снимать месяцами. Зная Ренату (настоящее имя певицы My Ree – ред.), я знал, что будем снимать все на грани, в этом мы с ней всегда сходимся в идеях и рисках. Ранее мы снимали под водой, снимали на скорости, теперь дикие животные и древнее племя. Особое настроение на съемке было в племени, когда нас обступили дети, и мы не сдержались чтобы не угостить их сладостями с местного магазина. Я практически вернулся в детство, ведь у них так искренне горели глаза от каждой конфеты. И в деревне племени действительно были дикие танцы, они дурачились и танцевали полдня так, что я с оператором не успевал снимать всех вокруг. С пятнистым актером Матто у My Ree вышел настоящий тандем тандем, это при том, что сам я особо к животному не приближался (смеется). Особые впечатлениями оставил полет на вертолете над прериями Африки и подвесной мост, который мы нашли высокого в горах. Немного страшно, но так необычно. Мы улетали из этой страны с пониманием, что вернемся сюда еще не раз»рассказал о работе с My Ree режиссер клипа Юрий Алексеенко.

Можно долго рассказывать об этой работе, но лучше все увидеть собственными глазами!

 

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>