Almondo Night Party Bar: «TIME TO FLY – WE OPENING BAR»

Известный в Киеве концепт Almondo открыл новую грань роскошного отдыха.

Almondo

Ранее в столице распахнулись двери Almondo Restaurant & Club – ресторана с авторской кухней и качественной живой музыкой. Место было высоко оценено как гурманами, так и эстетами.

Фото Онлайн-журнал Star Brothers.

По словам организаторов, пришло время показать жителям и гостям столицы высший уровень отдыха и музыкальной культуры. Almondo Night Party Bar обещает стать главной локацией для выступления топовых диджеев со всего мира и вечеринок иного масштаба.

Основное звучание бару задают опытные музыкальные менторы, которые не понаслышке знают, что такое правильная музыка, чувственные ритмы и лучшие исполнители. Almondo Night Party Bar – место, где меломаны смогут в живую услышать сеты любимых мировых dj’s.

Фото Онлайн-журнал Star Brothers.

С особенным вниманием в Almondo подошли и к составлению барной карты. Руку к ее созданию приложил знаменитый бармен, один из почитаемых лидеров bartender culture Артем Антонов. Благодаря его стараниям, перечень напитков будет объемным и разнообразным. Уникальным в нем будет все – начиная от посуды и заканчивая авторскими сочетаниями ингредиентов в коктейлях. Которые, к слову, прошли не один этап разработки и дегустации ведущими специалистами, прежде чем попасть в будущую коллекцию напитков Almondo Night Party Bar.

Именно поэтому девиз Almondo Night Party Bar: «TIME TO FLY – WE OPENING BAR».

Время летать – время парить на вершине удовольствия – время качественного релакса.

Интерьер выдержан в канонах лоска, присущего Almondo: подиумное возвышение с лазурными и алыми диванами эпохи барокко, хрустальные люстры, картины из живого мха, множество экранов, LED-илюминация, стеклянные панели, изысканные бра.

Хедлайнером  открытия стал Burak Yeter. Он прославился на всю планету благодаря своему громкому хиту «Tuesday». Трек за считанные минуты возглавил топы мировых чартов и хит-парадов. Музыкант сотрудничает с Beyonce, Depeche Mode, Usher, Bruno Mars, Alicia Keys и Sam Smith в написании ремиксов. Критики признают его работы чрезвычайно успешными, а подписание контракта с международной звуковой корпорацией Pioneer позволило Burak Yeter открыть собственные диджейские академии по всей Европе.

Фото Онлайн-журнал Star Brothers.

Главная звезда масштабных фестивалей электронной музыки подарил гостям Almondo Night Party Bar неземную music story.

Не могу не отметить ведущего Владимира Такудиса, который создавал атмосферу открытия от начала и до конца.

Фото Онлайн-журнал Star Brothers.

Особую высоту вечеринке подарил балет Ричарда Горна. Красотой поразило световое шоу, выступление ходулистов и воздушных гимнастов.

Фото Онлайн-журнал Star Brothers.

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>