Angela о своем творчестве в Нью-Йорке

В августе украинская модель и певица Angela взяла участие в международном американском конкурсе красоты «Miss Continents», где  впервые, как модель, представила Украину среди моделей со ста стран мира. Девушка не стала победителем этого конкурса. Но и возвращаться в Украину без победы … Angela успела  сделать премьеру своих песен на радио Нью-Йорка после чего ее разыскали американские организаторы концертов и предложили «проехаться городами с концертом». Так началась новая жизнь украинской Золушки в Нью-Йорке.
Недавно вы взяли участие в международном конкурсе красоты «Miss Geometria New York». Вас так же можно было увидеть в качестве телеведущей таких мероприятий как : «Paris Fashion Week», «Milan Fashion Week». Остается ли время для занятия сольной карьерой?

– Если сильно захотеть, то всегда можно найти время. А тем более, если это время для любимой работы. Пела я еще с детства, участвовала в различных вокальных конкурсах и уже писала свои песни на украинском языке. Но карьера певицы не складывалась, зато карьера модели начала стремительно развиваться после подписания контракта с киевским модельным агентством. До сих пор это агентство меня обеспечивает работой по всему миру. Они находят мне предложения по поводу съемок в рекламе. Я так же беру участия ,как модель, в показах коллекций одежды на подиумах Парижа, Милана. Стараюсь соглашаться только на те предложения, которые мне интересны. Сейчас я себе могу это позволить. Остальное время…Нет, Вы не о том подумали. У меня времени на личную жизнь не остается ,как у многих творческих людей. Остальное свободное время я со своим менеджером тратим на реализацию моих творческих амбиций – построение моей сольной карьеры. И если я где-то не успеваю – то всегда «выручит»  мой менеджер.

Планируются ли у Вас гастроли в Украине? Ведь совсем недавно вы покинули Украину и перебрались жить в Нью-Йорк?

Планированием гастролей занимается мой менеджер. Много чего так же зависит от организаторов концертов. Мне чаще поступают предложения от американских организаторов. После моих успешных гастролей в Америке, предложений появилось столько, что я решила пожить в Америке. Мое концертное шоу «Angela Show» пользуется спросом  в США. В Украине такое шоу невозможно представить по не скольким причинам: политические и экономические. Поэтому в Украине мне чаще всего предлагают петь на корпоративах или презентациях. Чтобы мне давать сольные концерты на больших площадках в Украине , мне нужно изменить на половину репертуар и не только. Сейчас больше моего времени отнимает модельная карьера. Участие в различных конкурсах красоты – это так же отнимает  время. В Украине я планирую быть с ноября 2017 по январь 2018 год – так что рады будем новым предложениям по поводу выступлений.

Когда ожидать премьеру новой песни от Angela?

Еще не скоро. А точнее – я такой информаций не владею. У меня все кардинально изменилось после летних гастролей в Америке. Знаю, что многие пишут в интернете и задают такой же вопрос. Но работа над новой украинской песней в процессе. Мы планировали сделать премьеру песни в сентябре, а потом планы изменились. Поэтому все возможно и даже в скором времени. Следите за появлением информации о моих премьерах и выступлениях на моих официальных страницах в Facebook,Instagram, на официальном  сайте.

Клип на песню «Необъяснимые» так  и не был представлен в августе этого года. Вы решили взять творческую паузу?

Мы планировали снимать клип в начале августа в Украине. Но я уехала в Америку – у меня там были концерты во многих городах. И я осталась жить в Америке. Песня «Необъяснимые» на русском языке – английской версии нет. Поэтому мы считаем : пока не целесообразно снимать клип на эту песню. Сейчас я живу в Нью-Йорке  и пою песни на английском языке. Уже есть много предложений по поводу сотрудничества. Сейчас мы накапливаем новый музыкальный материал, но он будет на английском языке. Поэтому творческую паузу я не брала. Накопление нового музыкального материала – это так же творчество.

Ваш трек «Black and white» – это первая успешная работа на английском языке? Планируете ли вы и дальше издавать песни на польском лейбле Julia Global Records?

Мы подписывали контракт только на издательство одной песни «Black and white». Релиз  состоялся зимой этого года. Песня почти месяц занимала лидирующие позиции на iTunes. В Украине и в Польше эту песню можно заказать ,как мелодию, вместо гудков. Мы планируем работать с этим лейблом в дальнейшем. Сейчас готовим новый музыкальный материал.

Сейчас есть много талантливых авторов, композиторов, которые продают свои песни известным артистам. Не думали ли Вы продавать свои песни?

Нет, не думала. Есть люди, которые зарабатывают на продаже песен и за счет этого живут. Они пишут специально на продажу, но это не всегда хиты. Я пишу для себя и очень мало – и эти песни становятся моими хитами. Никогда не ставила себе цель зарабатывать на продаже песен. У меня хорошие заработки в модельном бизнесе. Все заработанные средства я инвестирую в свой музыкальный проект, а точнее – в концертное шоу «Angela Show» .

Украинский шоу бизнес – это дорогое увлечение. Как Вы считаете, всегда ли от сумм потраченных денег зависит узнаваемость артиста?

Если рассматривать артиста ,как коммерческий продюсерский проект – то скорее «да». Но есть другие важные моменты – личность, харизма артиста. Если человек талантлив и знает ,как это преподнести, как продать свое творчество – ему нет цены. Такие люди знают себе цену и пробиваются на музыкальный олимп без продюсеров.

Узнаваемость артиста – это же не количество просмотров на Youtube. Узнаваемость – это полные залы, аншлаги. В Украине есть много проектов музыкальных, талантливых  артистов, которые собирают полные залы без ротаций клипов на музыкальных каналах.

Я собираю полные залы в Америке благодаря своему шоу «Angela Show». При этом ни один мой клип Вы не уведете на музыкальных каналах этой страны.

Чего бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

Веры в то, что Вы делаете. Всегда задаю один и тот же вопрос себе : «Что я делаю для себя, а что я делаю для других». Я веду к тому, что мы не умеем тратить время на себя, а если тратим – то бескорыстно. Поэтому желаю Вам найти свое любимое дело, где вы будете тратить время на себя, будете делать для себя, а не для  других. Пусть с Вами будет всегда удача.

Беседовал : Виталий Шуляр
Фото : Архив менеджмента Angela