Звезды «Голос.Діти-3» Юрий Горбунов и MONATIK озвучили мультик о вокальном конкурсе

 Долгожданная анимационная премьера «Співай»: Юрий Горбунов озвучил коалу Бастера, а MONATIK – баранчика Эдди.

Ведущий «Голос.Діти-3» Юрий Горбунов и тренер шоу MONATIK озвучили героев новой анимационной комедии «Співай» студии Universal Pictures, которая выходит в украинский прокат 29 декабря. Создатели «Миньонов» на этот раз придумали сюжет о невероятной вокальной битве талантов.

rjrmmyf

Действие разворачивается в мире забавных зверей. Персонаж актера Юрия Горбунова – коала Бастер, директор некогда популярного театра, – очень хочет не допустить его закрытия и стремится вернуть заведению заслуженную славу и признание. Помогает ему его друг, баран Эдди.  Главные герои устраивают в театре большую битву талантов, а на прослушивания приглашают всех жителей города.  И никто не знает, на чьей стороне окажутся жюри и зрители. Впечатляют и веселят яркие конкурсанты: вечно занятая семейными заботами свинья Розита и ее партнер Гюнтер, любитель азартных игр, высокомерный белый мышонок Майк, дикобразиха Эш, выбравшая для себя панк-рок, юная слониха Мина, жутко боящаяся сцены, и горилла Джонни!

«Коала Бастер Мун – оптимист. И этот оптимизм его всегда спасает! И в этом Мун похож на меня. Ведь, на мой взгляд, все в жизни происходит  к лучшему. И пусть мы иногда падаем –  все же всегда должны подниматься. Вы увидите в мультфильме, что какие бы препятствия не готовила Бастеру судьба, его внутренняя сила помогает все преодолеть и идти вперед. Его оптимизм мне импонирует. И мне кажется, что не зря на эту роль пригласили именно меня. Обязательно посмотрите этот мультфильм, я уверен, он всем понравится», — комментирует ведущий «Голос.Діти-3» и «Голос країни-7» Юрий Горбунов.

«Эдди – баран, я – Овен. Мы во многом схожи.  Для меня это первый опыт озвучки, и мне по-настоящему понравилось. В мультике показано много правды о настоящих талант-шоу, и при просмотре каждый зритель сможет увидеть закулисье и узнать подробности таких больших проектов», — прокомментировал тренер «Голос.Діти-3» MONATIK.

itbz8xz

Вместе с Юрием Горбуновым и MONATIKом роли дублировали также вокалист O.Torvald Женя Галич и певица Аня Добрыднева.

В украинский прокат мультфильм выходит уже 29 декабря. Посмотреть трейлер можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=e7b9U54_vFo

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>