Модный тренд 2017 – яркие носки DUNA by Andre Tan

На этой неделе в одном из столичных клубов прошла модная вечеринка Super Woman Club, посвященная премьерному показу весенне-летней коллекции 2017 от известного дизайнера ANDRE TAN, партнером которого выступила ТМ DUNA.

В новой весенне-летней коллекции маэстро Андре Тан предлагает модницам носить женственные платья в пол, ассиметричные юбки, рубашки в широкую полоску, сарафаны и цветочный принт. Из тканей: хлопок, гипюр и натуральный шелк. А безусловный тренд 2017 — яркие носки DUNA by Andre Tan , которые идеально сочетаются с всевозможной обувью и дополняют образ модниц.

DUNA by Andre Tan – это успешная коллаборация дизайнера Андре Тана и торговой марки DUNA.

В украинской истории производства — это первая fashion-коллекция такого уровня, в которой представлены женские и мужские модели носков из мерсеризованного хлопка высокого качества.

«Мы взяли за правило прислушиваться к мировым тенденциям моды и желаниям наших потребителей, благодаря этому появилась успешная капсульная коллекция в сотрудничестве с Андре Таном. Но мы не останавливаемся на этом, а продолжаем активно работать над качественно новым ассортиментом и эксклюзивными коллекциями, обещаем еще много сюрпризов и трендов от ТМ DUNA», – рассказала руководитель отдела маркетинга София Вишневская.

На вечеринке DUNA создала атмосферу праздника в виде отдельной фотозоны. Все желающие гости могли запечатлеть себя на ледяном троне, который гармонично сочетался с концепцией вечера Queen’s Party.

Волшебство гостям в этот особенный вечер подарил магический лототрон с предсказаниями на будущий год и подарками от ТМ DUNA. Более пятидесяти счастливчикам удалось выиграть трендовые носочки DUNA by Andre Tan.

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>