Цибульская высмеяла главную женскую слабость

Каждая девочка, даже та, которая очень самостоятельная — мечтает о семье. Он — сильный, умный, красивый и щедрый принц в один прекрасный день падает к ногам, параллельно сложив туда небо, звезды и записку “Я до смерти только твой!” (гарантийное письмо прилагается). Но женское счастье — это не только “был бы милый рядом”! А еще так чтобы  “исчезли как динозавры все бабы вокруг, особенно красивые и нахальные”!

 Оля Цибульская Сонечко (9)

Цибульская сняла клип в котором ты точно узнаешь себя! Ту, которая ночью роется в его мобильном! Ту, которая часами рассматривает  его рубашку с целью найти следы от губной помады и громко прокричать: «Убью! Я так и знала!»

“Я тоже была ревнивой — говорит Оля. Мне казалось, что все женщины вокруг — ведьмы, желающие отнять у меня счастье и единственный способ сохранить отношения — сжечь этих куриц на костре! Я ненавидела всех, кто приближался к мужу ближе чем на 100 км, ночами придумывала план мести, а потом поняла, что главная моя соперница это Я и бороться надо с собственными тараканами в голове. Потому что вечные истерики, подозрения и GPS в попе любимого верный путь убить любовь. Надо научиться доверять и быть женщиной которую не хочется потерять. Той, которой он нежно скажет : “Сонечко, я від тебе хочу сина й донечку”.

Обязательно посмотри  мой новый клип в эту субботу и избавься  от негативных эмоций, волнений и соперниц!

P/S В этом видео все реальные способы, которые как соплю размажут козу, что лезет к твоему мужчине.





Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>