Украинские дизайнеры выпустили футболки в поддержку бездомных котов

Известные украинские дизайнеры приняли участие в акции в поддержку бездомных котиков. Для благотворительного аукциона Серж Смолин, Анастасия Иванова, Алексей Залевский, Ксения Господинова и Елена Бурба собственноручно разрисовали футболки изображениями котов. Акция проходит в рамках Фестиваля котиков, который состоится 27 августа на ВДНХ, ЭстетХауз, с целью найти животным из приюта дом и любящую семью.

Настя Иванова

Ксения Господинова нарисовала своего кота Месси, Алексей Залевский изобразил кошачье селфи, а Серж Смолин отдал на аукцион футболку с социального проекта от Kotik by Kotik. На футболке – импрессионистическое изображение кота от победительницы конкурса детских рисунков «Мой кот пришелец» 5-тилетней Богданы Лампиги. У Анастасии Ивановой кошечка получилась грациозной и женственной, а Елена Бурба сделала котика аппликацией – эту технологию дизайнер часто использует в своих коллекциях.

Бурба-2

Каждая из футболок будет продана с аукциона, деньги от которого пойдут в поддержку котиков самого большого приюта для животных в Украине «Сириус», где сейчас находится более 300 котов. Аукцион начнется в фейсбуке на страничке мероприятия (https://www.facebook.com/events/501806990028334/) – в комментариях под фотографией каждой футболки любой желающий может написать свою цену. Завершится аукцион непосредственно на Фестивале, где будет определен владелец изделия, назвавший самую высокую стоимость.

Смолин

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>