УКРАИНКА ЗАВОЕВАЛА ТИТУЛ «МИССИС ВСЕЛЕННАЯ-2016»

Телеведущая и модель из Украины получила главную корону  на конкурсе Миссис Вселенная 2016, который состоялся в Китае.

В воскресенье, 4 сентября, в китайском городе Гуанчжоу состоялся финал конкурса Миссис Вселенная-2016 для замужних леди, где украинка Ольга Торнер завоевала главный титул и в очередной раз доказала, что украинки самые красивые и достойные девушки на планете. Но корону прекраснейшей Ольга увезет с собой в Австрию, так как она представляла на конкурсе именно эту страну и давно проживает там с семьей. В конкурсе принимали участие представительницы из более чем 70-ти стран мира, и конкуренция была поистине впечатляющей! Первой вице-миссис стала представительница Зимбабве -Tracey-Anne Buckley Aggett.

tfjSsr4_INE

«Для меня это большая честь! – комментирует свою победу Ольга. — Все девочки были очень достойными!  Мы подружились со всеми, и теперь в каждой стране у меня есть друг! Это прекрасно! Я надеюсь, что смогу достойно пронести свой титул в предстоящем году и сделать много достойных, добрых и полезных дел. Также мне было очень приятно познакомиться с предыдущей победительницей Миссис Вселенная – Эшли Бурнхэм из Канады».

ufIGQYGdH-I

Также Ольга эмоционально поделилась, что очень устала, хочет спать, мобильную связь и нормальную едуJ  Несмотря на слишком насыщенный график участниц из-за переездов, подготовительных этапов и организационных моментов, на протяжении всех конкурсных дней, Ольга сохраняла живое чувство юмора, бодрость и сияющий вид, о котором можно было судить по фотографиям в социальных сетях девушки. Первыми, кто поздравил новую Миссис Вселенная, были муж и родители, которые смотрели трансляцию события онлайн.
Финал знаменитого конкурса совпал с саммитом G20 и занял второе место после него по просмотрам!

image-17-08-16-05-57-3

Напомним, что Ольга Торнер – в прошлом участница известной музыкальной группы Podium («Танцуй пока молодая девочка Рая», «Любовь Зла», «Прости я улетаю»). Выйдя замуж и решившись на переезд в Австрию, группу пришлось покинуть. Сейчас девушка совмещает поездки к родным в Киев, и работает ведущей новостей на телеканале NewsOne.

 

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>