Топ-10 новых сериалов нынешней осени

Предлагаем нескучную подборку самых свежих сериалов этого сезона. Комедии, романтические истории, детективы и фантастические триллеры – не оставляйте осенней хандре ни единого шанса!

КРИЗИС В ШЕСТИ СЦЕНАХ

CRISIS IN SIX SCENES

Кто бы мог подумать, что патриарх интеллектуального кино Вуди Аллен тоже перекинется на телесериалы? Действие разворачивается в 60-х годах прошлого века. В центре истории – чинное американское семейство, существование которого в корне меняется, когда им на голову сваливается нежданная гостья!
В главной роли Аллен снял молодую скандалистку Майли Сайрус.

Для кого. Сериал стоит посмотреть любителям стилизованных ретроисторий. А также всем, кто обожает старика Аллена.

МОЛОДОЙ ПАПА

THE YOUNG POPE

Этот мини-сериал впервые показали на самом старейшем кинофестивале в Венеции. И как говорят, «Молодой папа» имел большой успех!
В главной роли – эффектный красавчик Джуд Лоу. Понтифик тихонько покуривает, с помощью интриг убирает своих недругов, но при этом ведет себя так, что в его святости не приходится сомневаться! Очень тонкая история с интригами, обманами и закулисными играми Ватикана. Сериал снял Паоло Соррентино – автор нашумевшей «Молодости«.

Для кого. Телешоу придется по вкусу всем, кто ценит непредсказуемость сюжетных линий и жаждет узнать тайны «святого престола».

МИР ДИКОГО ЗАПАДА

WESTWORLD

Это фантастический триллер о том, как мир в одночасье может перевернуться!
В парке развлечений роботы-андроиды в результате сбоя программы вдруг устраивают охоту на людей. Да, идея не нова, однако соединение давнего прошлого и мира будущего очень впечатляет! И главным героям предстоит не только выжить, но и выбраться из этого свихнувшегося мирка. В ролях – мэтры Энтони Хопкинс и Эд Харрис.

Для кого. Любителям триллеров и острых ощущений, а также тем, кто любит хорошее качественное кино.

РАЗВОД

DIVORCE

Сара Джессика Паркер на презентации сериала сказала, что «Развод» – это почти как «Секс в большом городе«. Только если там девушки искали свою любовь и секс, то здесь женщина и мужчина делятся своими историями любви и разрыва.
Да, тон сериала немного минорный, тем не менее, в нем тоже есть смешные моменты и нелепые эпизоды, которые случались практически с каждым из нас.

Для кого. Поклонникам вечного «Секса в большом городе» и тем, кто в любой ситуации призывает на помощь чувство юмора.

КОРОНА

THE CROWN

Это сериал – байопик, история жизни и правления британской королевы Елизаветы II. Начинается действо в 40-х годах, когда она еще была принцессой. Елизавете придется занять место своего умершего отца, выйти замуж, родить наследников… И при этом уметь принимать непопулярные решения. В главной роли – молодая британка Клэр Фой.

Для кого. Понравится людям, которые знают и любят историю – в сериале будет много известных личностей ХХ века. Телешоу рассчитано на поклонников «Аббатства Даунтон«.

ПОСЛЕДНИЙ КАНДИДАТ

DESIGNATED SURVIVOR

В результате мощного взрыва погибает вся правящая верхушка Белого дома. И руководство страной переходит к политику третьего эшелона, который всю жизнь просидел на скамейке запасных. Однако не зря сидел – зрители еще увидят, на что способны такие вот «серые тихони»! Этот проект можно назвать триумфальным возвращением подзабытого артиста Кифера Сазерленда в большое кино.

Для кого. Телешоу стоит посмотреть тем, кто уважает политические сериалы: «Карточный домик«, «Босс» и другие.

ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА

THE EXORCIST

К молодому и очень правильному священнику Томасу обращается его прихожанка, приличная мать семейства. Она считает, что в ее юную дочь вселился… дьявол. Однако у Томаса очень мало опыта в таких делах и он обращается за помощью к известному экзорцисту Маркусу. И вместе эти двое попытаются вернуть девочку к свету. Но все не так просто: оказывается, группка очень влиятельных персон из мира бизнеса и церкви пробует возродить самого Сатану! Сериал – страшный, но очень затягивающий. Да, а в роли матери семейства – Джина Дэвис, которая долго не появлялась на экранах.

Для кого. Рекомендуем тем, кто любит круто сваренную мистику, щедро разбавленную теософскими сюжетами.

СТАРТАП

STARTUP

В этом сериале Мартин Фриман появляется в роли агента спецслужб – он пытается накрыть одного коррумпированного мошенника. Но тот все передает сыну. В конечном итоге «грязные деньги» помогли одной барышне придумать новую криптовалюту. Коды, хакеры, ФБР, семейные драмы – с каждой новой серией появляются все новые «козыри», от чего действо становится все занимательнее.

Для кого. Тем, кто оценил игру Фримана в сериалах «Фарго» и «Шерлок«, этот сериал тоже понравится.

РАДИОВОЛНА

FREQUENCY

Главной героине Рэйми удается невероятное: через старое радио она устанавливает связь со своими покойным отцом. Тот был полицейским, которого убили при странных обстоятельствах. Дочь пошла по его стопам – и теперь они вместе берутся за нераскрытые дела. Однако за все надо платить, но Рэйми не сразу об этом узнает.

Для кого. Снят для тех, кому нравятся детективно-мистические истории с непредсказуемыми поворотами сюжета.

ДОКТОР ШАНС

CHANCE

Какое совпадение – Хью Лори снова сыграет доктора! Но на этот раз он – психоневролог, который в определенный момент уже не может мириться с несправедливостью мира. Он знакомится с неким вышибалой, и эти двое пытаются навести порядок в жизни пациентки доктора. Дело в том, что женщину избивает муж-коп, против которого все бессильны. Все – кроме вышибалы и доктора Шанса.

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>