Тина Кароль обвинила шоу «Голос країни» в чрезмерном патриотизме, а ALEKSEEV в его отсутствии

Тина Кароль осудила украинского певца ALEKSEEV за выступление на «Евровидении-2018» от Беларуси. По мнению певицы, «для этого есть граждане страны».

— Для этого есть граждане Беларуси, чтобы представить свою страну. Даже если бы они не попали в финал, это все-таки конкурс, где встречаются страны. Если бы Алексеев принял гражданство, это был бы выбор – я хочу быть белорусом. Но тут получилась подмена понятий. Мы в своей стране, в Украине, научились говорить то, что думаем. Мы не боимся и не прячемся. Сейчас я говорю то, что думаю, — сказала kp.by артистка.

Кароль признала, что тем же белорусам сложно выиграть в украинском «Голосе».

—  Да, не могут. Я думаю, пока во взрослом «Голосе» будут играть на патриотических нотах, не выиграет участник из другой страны. Но в детском «Голосе» перестали тиражировать эту тему и победила девочка из Казахстана, — призналась она.

Тина Кароль приехала в Минск на концерт Дней культуры Украины. Вместе с ней на открытии фестиваля выступали Иво Бобул, Злата Огневич и Олег Винник.

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>