Тимати решил заняться бургерами

Тимати, как известно, не только музыкант, но и предприниматель. У него есть бренд одежды Black Star Wear, а уже вчера открылся ресторан Black Star Burger, здесь можно будет поесть бургеры из свежайшего мяса или без мяса (в заведении есть вегетарианское меню!). Но, главное, другое – все продукты, из которых будут готовиться блюда, не содержат ГМО.

Еще одна фишка заведения – специальные черные перчатки, которые выдают вместе с бургерами. Благодаря им руки не только не испачкаются в соусе, но и не будут пахнуть после еды.

Расположился ресторан в самом центре столицы — на Новом Арбате, 15. Цены на бургеры начинаются от 160 руб., а самый дорогой обойдется в 777. Через некоторое время Тимати откроет свои рестораны в иных районах столицы, а потом доберется и до регионов.

 

К сожалению, мы находимся далеко и испробовать бургеры от Тимати мы еще не успели, но, хотелось бы отметить, что фото из инстаграмма нас не впечатлили!  Эстетический вид бургеров далек от идеала. Смотрите сами:
nbcd4dp_li8

nlexorxllj4

Тимати не первый артист, который решил заняться ресторанным бизнесом! Полгода назад в центре Киева появилось новое заведение «Mozgi Bar&Shop», совладельцем которого стал Потап!

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>