Королева дискотек Таня Воржева провела лето в танце

С приближением осени, часто ловишь себя на мысли о том, что было бы хорошо, чтобы лето не кончалось. Ведь лето у нас обычно ассоциируется с порой отпусков и беззаботного времяпровождения. Не всем, конечно, это удаётся, но всё же многие смогли побаловать себя солнышком, морем, мороженым, шоколадным загаром и танцами.

55

Певица, участница группы REAL O, создатель бренда GARNI, Таня Воржева, провела лето никак иначе, как в танце. Девушка умудрилась в отпуске поработать, позагорать на солнце и от души потанцевать. Этим летом Таня побывала в фитнес-туре на Кипре со своей приятельницей Сашей Шульгиной, на Дне Рождении сестры в Турции, куда Таня отправились всей дружной семьёй, а также на гастролях с группой REAL O. Если семейный отдых был более спокойным, то рабочий визит в Турцию по работе, совпал со страшными событиями для страны –террактом, который, впрочем, Таню не смог выбить из колеи:

   «Я – фаталист», — отметила певица, — «Я молюсь за мир во всем мире, где бы не находилась. И особенно в родной Украине. Я знаю, что «береженого Бог бережет», но. Сейчас такая ситуация в мире, что везде не безопасно. Я верю, что меня хранят мои ангелы. Моя задача и работать, и восстанавливаться, чтоб снова радовать своих поклонников».

57

    Касательно дня рождения сестры Тани, то тут всё прошло спокойно, семейно и празднично. У девушек настоящие сестринские отношения –тёплые и дружеские. Дни рождения они всегда отмечают вместе и каждый раз в другой стране. Например, в прошлом году они побывали в Грузии (Батуми), а в этом году решили в Турцию.

   «Я желаю тебе удачи во всех начинаниях, моя родная!» — передает Таня поздравления сестре.

О своей поездке на Кипр певица тоже вспоминает с теплотой: «Саша Шульгина –молодец! Мы — дети одной эпохи. Мне нравится то, что делает Ицхак Пинтосевич, в команде которого Саша развивается как коуч. Я уважаю его как тренера — коуча. С удовольствием бы посотрудничала с ним. Кажется, в ближайшее время пойду к нему в гости, на тренинг, так как в мои планы входит делать проекты, приносящие красоту и добро».

56

На Кипре Таня сочетала отдых с медитациями йогой и танцами, ведь она очень любит танцевать и активно занимается духовными практиками. Одним словом – общением с природой.

   Таня Воржева: «Я бы с удовольствием переформатировала современные клубы на такие, где продавались бы здоровые коктейли, где бы были, например, отдельные залы и с живой музыкой в том числе. Если такие в Украине есть. – сообщайте, я к вам» 😉

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>