Экс-Холостяк Иракли Макацария попал под влияние гипноза

В рамках специальной музыкальной викторины каждый из участников получил определенную установку от гипнотизера Владимира Ефимова. Кому-то предстояло раздеваться, кто-то начинал чесаться после каждого правильного ответа, а вот грузину Иракли Макацария ведущий внушил танцевать лезгинку! Избраннице экс-Холостяка Владимир тоже дал кое-какие установки…

unnamed-24

Кстати, кинопродюсер по профессии, Иракли высоко оценил один из показанных в студии сюжетов и даже назвал его готовым кинофильмом! Пусть и короткометражным.

unnamed-23

– Я будто погрузился в бандитский мир, – смеется экс-Холостяк. –  Настоящий триллер! Но было смешно. Думаю, глядя на нас под гипнозом, зрители тоже будут смеяться, потому что такого от себя даже я не ожидал! И, если честно, всем бы советовал попробовать погрузиться в это состояние, потому что оно очень разряжает. У нас столько стресса из-за работы, бытовых проблем, еще чего-то, поэтому каждому человеку не мешало бы выключить мозг, дать ему отдохнуть хотя бы несколько минут.

unnamed-22

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>