Солист группы MMDANCE бросает у алтаря сразу двух невест

На днях состоялись съемки клипа группы MMDANCE на песню «Батя». Режиссером клипа выступил Дмитрий Мухин.

По сценарию клипа главный герой Евгений Приходько, поймал огромную удачу за хвост. Простой парень из общаги, выиграв счастливые билеты в клуб, знакомится там с девушкой, которая вскоре приглашает его к себе в гости и влюбляется в него по уши. Но, тот кому везет, не всегда может остановится, и Евгений влюбляет в себя еще одну красавицу, которая по стечению обстоятельств приходится сестрой первой девушки. Роли красавиц, конечно же, сыграли солистки группы Мария и Олеся. Казалось бы все обернулось в любовный треугольник, но тут как не кстати для парня, появляется их Батя, который задаст жару этому ухажеру. А вот как обе красавицы оказались у алтаря, и как жениха спасает розовый баян вы увидите совсем скоро в клипе MMDANCE — Батя.

«В этом клипе мы использовали необычные локации и яркие образы в стиле 60-ых годов, ну и весьма запутанный сюжет» — говорит Александр Галкин, продюсер группы MMDance.


«Хоть я не могу назвать себя очень примерным, но, я однолюб, и вряд ли бы согласился на двух жен сразу. Хотя, наверное не плохо иметь сразу двух жен, как у султана. Шучу, конечно.  В жизни мне Слава Богу не приходилось попадать в такую ситуацию, но, она вполне жизненна, за исключением некоторых моментов», — поделился главный герой после съемок клипа.

Так что вскоре нас ожидает самая веселая премьера этой осени.

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>