Советы от украинских артистов: «Как удивить любимого(-ую)?»

День Святого Валентина — это один из самых ожидаемых праздников в году, который ждут влюбленные по всему миру. Он наполняет нашу жизнь романтикой, нежностью, превозносит чувства и любовь. И мы с уверенностью можем сказать, что каждый человек хоть каким-то образом хочет порадовать свою вторую половинку. По этому поводу, наши украинские артисты решили поделиться своими оригинальными и необычными советами, как удивить любимого человека:

Гайтана, певица:

«Всегда удивляют, конечно, сюрпризы: важно слушать вашего любимого человека и запоминать, что бы он хотел получить в подарок, что его впечатлило — и организовать это. Удивление и радость в таких случаях — просто безграничные! И, конечно, мужчина будет рад, если его женщина откроется с другой стороны. Например, если вы обычно серьезная — он будет приятно удивлен вашей игривостью, если вы не готовите, но к празднику сделаете романтический ужин — мужчина точно будет рад. Подключайте фантазию! Когда вы делаете что-то неожиданное, то, чего мужчина не ждет — эффект от подарка будет просто невероятным!»

День Святого Валентина (Star Brothers)

Дмитрий Климашенко, певец и продюсер:

«Никому не секрет, что я люблю очки.  В моей коллекции их около 100 штук, абсолютно разных по стилю, форме и цвету. Однажды, на День Святого Валентина, мне в офис курьером прислали коробку с открыткой. Когда я ее открыл, на дне коробки оказались смешные красные очки, линзы которых были сделаны в форме сердца, а душки исписаны словами: «Happy Valentine’s Day, Dmitriy Klimshenko». Как оказалось позднее, это девушки из группы MONTANA таким способом решили выразить мне свою любовь.»

День Святого Валентина (Star Brothers)

Никита Добрынин, ведущий:

«Есть люди, с которыми бесконечно хорошо. Которые до колик в сердце нам необходимы. Потеря которых — это потеря вселенского масштаба и не хочется быть с другими. Потому этот день так важен. Он напоминает нам, что нужно искать и находить таких людей. И чтоб удивить любимую в этот день лучше начать заранее, за год, месяц, неделю. Подарки, цветы, путешествия — это уже на ваше усмотрение.»

День Святого Валентина (Star Brothers)

Группа SELFY:

Tanya Li:

«В этом деле нужно приложить все свое творчество и креативность, так как сейчас очень сложно удивить свою вторую половинку. Существует много способов, но, по моему мнению, самое оригинальное в наш век технологий, когда каждый пользуется разными способами коммуникации, отправить романтическое письмо в конверте по почте. Или приложить своё романтическое послание к вкусненьким капкейкам, сделанным своими руками!) Счастье в простых вещах и приятных мелочах. Главный подарок — это ваше внимание, а предметы, с помощью которых вы его выразите — не столь важно, главное все делать с нежностью и любовью.»

 

Dana Queen:

«Я считаю, что День Святого Валентина –  это в первую очередь внимание, проявление любви, заботы, своих нежных чувств.  Именно в этот день, твоя вторая половинка должна на полную грудь вдохнуть любовь и каждой клеточкой прочувствовать ту страсть, которую вы испытываете. Например, можно начать с вкуснейшего завтрака, приготовленного своими руками, потом прогуляться по романтическим уголкам Киева, ну а в конце вечера- зайти в ближайшую кофейню и выпить вкусного и согревающего латте с карамелью.»

День Святого Валентина (Star Brothers)

Арсен Мирзоян, певец:

«День Валентина — це особливий день. Це сьогодні я можу ставитись до нього зверхньо і жартома. Але, пригадуючи студенські роки, це дійсно був день, коли можна освідчитися коханій людині. Серце, як символ — валентинка, квіти. Це був дуже серйозний крок — і адресат розумів, що це не жарти. День Валентина, як полегшувальна обставина для тих, хто не міг наважитися і вимовити потрібні слова.

А зараз, я би провів його у ліжку з коханою. Це гарне свято, воно житиме вічно.

Кохання — це єдина справжня пригода в житті!»

День Святого Валентина (Star Brothers)

Группа «VRODA»:

Ольга Нестеренко:

«Для того, щоб вразити кохану людину на свято усіх закоханих, треба просто зробити приємний сюрприз, подарувати емоцію! Спробувати втілити якусь мрію чи маленьку, чи «найнереальнішу»! Головне, щоб це було неочікувано !Це просто, коли кохаєш!»

Анна Заклецкая:

«Коли любиш людину, то любиш її пізнавати та вивчати, знаєш смаки та мрії і бажання. Рідко прив’язую бажання вразити, здивувати і зробити подарунок до певних календарних подій. Тому люблю балувати коханих людей часто . Вразити двома способами: або зробити щось, що очікують, або навпаки — щось, що не очікували ніколи. Головне — взаємна радість від процесу і двостороннє задоволення.»

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>