Лазарев пожалел, что лично не спел стебную версию своего клипа

Клип Сергея Лазарева на песню «You’re the only one» снова взорвал интернет, только теперь популярности набирает стебная версия клипа созданная Chameleon Fm!

Ребята показали, что было бы «если бы песня была о том, что происходит в клипе…»

Авторы создали уникальный текст и идеально исполнили его и меньше чем за неделю собрали больше 1 000 000 просмотров. Даже сам Сергей Лазарев не оставил это без внимания, в своем инстаграмме он написал: «Это БОМБА!💣💣!😂😂 хит интернета второй день! ЕСЛИ БЫ ПЕСНЯ БЫЛА О ТОМ , ЧТО ПРОИСХОДИТ В КЛИПЕ!😂😂😂 молодцы! Я посмеялся
P.s. пою НЕ я, а жаль) мог бы сделать неофиц.версию) #ржака #яплакал#funvideo«

https://www.instagram.com/p/BI7UUxNApWd/?taken-by=lazarevsergey

Чуть позже Сергей в интервью Chameleon поделился своими впечатлениями от ролика.

Артист признался, что его буквально засыпали сообщениями со ссылкой на видео.

«Я далеко не первый увидел этот клип, друзья-артисты один за другим стали присылать мне сообщения с вопросами, видел ли я его. Меня этот ролик очень повеселил, там много смешных моментов, в некоторых местах я смеялся в голос!» — рассказывает певец.

Он также признался, что пародийная версия нисколько его не разозлила:

«Пародии — признак популярности артиста, я знаю цену своим успехам, поэтому подобные ролики меня не злят, а наоборот, радуют. Я самоироничный человек, люблю посмеяться над собой. Мой клип на песню «Это всё она» — тому подтверждение. Многие артисты побоялись бы примерить образ ботаника, которого я сыграл, а я легко решился на это. И ролик в итоге набрал 50 миллионов просмотров».

Стоит отметить, что это не первая работа в таком стиле. Первым в рубрику «Если бы песня была о том, что происходит в клипе…» попал представитель компании Black Star, популярный среди молодежи — Егор Крид с песней «Будильник». Но, на канале You Tube песня пробыла всего несколько дней, после чего по непонятным причинам была удалена. Но, в соц.сетях люди и сейчас могу услышать этот шедевр.

Предлагаем и вам послушать и посмеяться от души:


Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>