Сергей Бабкин: Я ни о чем не буду жалеть

Сергея Бабкина, по праву можно назвать самым востребованным артистом в пресс-зоне национального отбора на «Евровидение-2018».

Около часа артист беспрерывно отвечал на вопросы журналистов. И, конечно же, это закономерно, ведь именно Сергей Бабкин был самым популярным и узнаваемым артистом первого полуфинала. И, хотя жури очень высоко оценило песню Сергея отдав ему почетное второе место, зритель был менее благосклонен. Артист занял 4 место и не прошел в финал конкурса.

До оглашения результатов мы задали Бабкину вопрос о том, не будет ли он жалеть об участии в отборе если не пройдет в финал?

«Жалеть? Да вы что?! Нет конечно. Жалеть уже поздно. Я сделал осознанный шаг и это огромный для меня опыт».

«Вы говорите, что я состоялся как артист, но это не так, я нахожусь в пути и надеюсь состоятся годам к 70. Знаете, я часто слышу, что на конкурс должны ехать молодые исполнители, но это не так. Это конкурс песни, и я это понял после победы Джамалы и Сальвадора. Я понял, что Евровидение может быть о музыке и о душе, именно поэтому я принял решение участвовать в конкурсе. У меня была песня. Песня, которая достойна, чтобы ее услышали. Я понял, что именно с ней нужно идти на отбор, ни с какой другой»прокомментировал Сергей свое участие в конкурсе.

Напомним, вчера в прямом эфире телеканалов  СТБ и UA:Перший состоялся первый полуфинал национального отбора на «Евровидение-2018». 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>