Самые популярные стрижки 2017

Январь уже почти закончился, а это значит, что весна уже совсем не за горами – самое время подумать о том, чтобы изменить свой образ, а может быть, и жизнь. Новая стрижка, как показывает практика, может справиться с обеими задачами – COSMOPOLITAN нашли две, диаметрально разных стрижки, которые идут всем без исключения. Выбирай свою!

Лонг боб

Оливия Манн

Недавно Селена Гомес и Оливия Манн распрощались со своими длинными локонами, вслед за ними то же сделала и Нина Добрев – а уж ее роскошной шевелюре завидовали тысячи девушек. Звезды не прогадали – эта стрижка не только практична, но и очень соблазнительна.

Нина Добрев

Селена Гомес

Лонг боб или удлиненный боб подойдет как девушкам с прямыми волосами, так и с волнистыми. Легко укладывается, оставляет пространство для фантазии – чудо, да и только.

Градуированная стрижка длиной до плеч с челкой или без

Хейли Болдуин

Так или иначе, динамичное время диктует свои правила: ооочень длинные локоны, как у Блейк Лайвли, выглядят роскошно, но требуют тщательного ухода, не говоря уже о временных и финансовых затратах.

Дженнифер Энистон

Неудивительно, что 2017 – станет годом триумфального возвращения градуированной стрижки а-ля Рейчел Грин, с челкой и без нее. Новый тренд уже примерили Хейли Болдуин, Фелисити Джонс, Дженнифер Лопес, ну и, собственно, сама Дженнифер Энистон, которая играла Рейчел.

Фелисити Джонс

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>