Полицейская комедия «Горячие копы» с Тилем Швайгером в главной роли с 5-го июля в кино

5-го июля в прокат выходит полицейская комедия про напарника-неудачника с полюбившимся зрителям Тилем Швайгером в главной роли.

История о двух полицейских — Тео и Люке. Тео все делает по правилам, а Люк предпочитает решать жизненные ситуации при помощи кулаков. Когда ты коп — будь готов всегда прийти на помощь в сложной ситуации. Но когда твой напарник — болван, даже простые задачи становятся сложными. А если надо вместе спасать дочь молдавского посла — это вообще катастрофа!

 

Он входит в подразделение спецназа Федеральной полиции Германии. Этот отряд специализируется на противодействии террористическим актам. Тео (Маттиас Швайгхефер) еще совсем юный и неопытный, но желание послужить на пользу общества у него непреодолимое. Их отправляют в замок Бельвю охранять дочь молдавского президента Машу. И прямо из под носа у охраны девушку похищают. Теперь напарникам предстоит найти и вернуть девушку в кратчайшие сроки. Один из них бунтарь, игнорирующий тупые приказы начальства, а другой – его прямая противоположность – формалист, четко следующий инструкциям.

Удастся ли им найти похитителей, можно узнать, посмотрев комедию «Горячие Копы» уже с 5-го июля.

Комедийный боевик «Горячие копы» снял режиссер Торстен Кюнстлер. Он имеет опыт работы с исполнителями главных ролей. Тиль Швайгер снимался в комедиях 2008 года «Полтора рыцаря: в поисках похищенной принцессы Херцелинды» и 2012 года «Соблазнитель 2», а Маттиас Швайгхефер сыграл в четырех из шести фильмах режиссера. Швайгхефер не ограничился актерской игрой, он так же стал продюсером картины. «Горячие копы» – уже десятый совместный проект для исполнителей главных ролей Тиля Швайгера и Маттиаса Швайгхефера. Вместе они снимались в таких лентах, как «Красный барон», «Красавчик», и в недавних «Четверо против банка»

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>