Полина Крупчак увлеклась Шахбоксом

Не успела Полина Крупчак порадовать новым клипом на вирусную песню «Кальянчики», как певица уже готовит для своих поклонников новую видеоработу!

Полина Крупчак

На днях состоялись съемки видеоклипа на новый трек Полины «Играли». «Играли» песня об отношениях и чувствах, о том, что это в какой-то мере игра, часто интеллектуальная, а иногда жесткая и на выживание. Влюбленные могут играть вместе или стать соперниками на всю жизнь.


Режиссёром клипа стала Елена Винярская, которая уже работала с Полиной по видеоклипу «Кальянчик». Уникальность нового клипа в том, что это не просто видеоряд, сопровождающий песню, а настоящий мини-фильм.

Съемки клипа проходили в Киеве, главным партнером певицы на съемочной площадке стал любимый многими актер и талантливый артист — Epifanio Lopez.

«Уже на этапе разработки этого клипа мы понимали, что он будет ярким и провокационным. Я очень органично чувствовала себя в этом образе, только удары по моему партнеру давались мне не легко, я привыкла все решать мирно», — рассказывает Полина.

 

Идея новой видео работы в том, как сложно в отношениях удержать золотую середину и не разрушить их. Как аллегория использована игра Шахбокс, это гибридная игра совмещает в себе утонченную стратегию шахмат и драматизм и брутальность бокса. В клипе ощущения еще сильнее обострены из-за не равного боя — «он и она», результат такой схватки непредсказуем, а сможет ли победить любовь вы узнаете уже из клипа.

 

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>