Показ коллекции дизайнерской спортивной одежды ENHEL SPORT

29 июня 2016 года в московском клубе «Royal Arbat» с успехом прошел показ  коллекции дизайнерской спортивной одежды ENHEL SPORT от Юлии Богдановой. Организатором мероприятия выступил холдингENHELGROUPCOMPANYпри поддержке партнеров –компаний SkyClub, Mosmake и Бюро красоты от Анны-Асти

Хозяйка вечера, Юлия Богданова — основатель и президент компании Enhel Group, приветствовала звездных гостей, среди которых Екатерина Климова, Мария Кожевникова, Митя Фомин, Даша Гаузер, Лена Князева, группа Маяковский, Анна Хохлова, солистка группы Дискотека Аварияи, актер Алексей Гавриловой и другие известные медиа-персоны, бизнесмены, политические и общественные деятели – все те, кто любит спорт, заботится о своем здоровье и следит за новостями спортивной моды и передовых технологий молодости и красоты.

enhelSPORT4

Вечеринка началась с грандиозного шоу с участием юных спортсменок из молодежной сборной России по художественной гимнастике, которые порадовали собравшихся изящной и грациозной программой спортивных танцев в одежде ENHELSPORT. Образы и прически молодым спортсменкам подобрали стилисты из Бюро красоты от Анны-Асти.

EnhelSport1

ENHEL SPORT – это яркая, модная, выходящая за рамки чисто спортивной линии одежда,  — для всех, кто любит спорт, заботится о своем здоровье и хочет быть красивым, бодрым и нарядным и при этом ощущать себя комфортно. Линия спортивной одежды ENHEL SPORTразработана при участии лучших тренеров и экспертов в области йоги, пилатеса, фитнеса и плавания. Все модели воздухопроницаемы, не дают усадки, гигроскопичны и цветоустойчивы, так как сшиты из итальянского хлопка высочайшего качества, а лайкра в составе волокна обеспечивает максимальный комфорт, формоустойчивость, мягкость и свободу в движении

EnhelSport2

Вечер продолжился выступлениями группы The Jigits, дуэта Самуэль & A-Sen  и  певцаАртура Манташева. Множество звездных гостей, изобилие роскошных нарядов, вспышки фото и кинокамер, великолепный фуршет, стильное музыкальное сопровождение и прекрасное обслуживание от ресторана Royal Arbat — все это создавало неповторимую атмосферу роскоши и гламура.

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Comments are closed