Ольга Мороз поделилась секретами красоты

Звездный косметолог Ольга Мороз рассказала, как помогает преобразиться не только знаменитостям, но и всем тем, кто привык следить за своей внешностью.  «Я всегда призываю женщин: не перебарщивайте! Губы должны быть вишенками, а не пельменями», — утверждает одна из самых востребованных специалистов.

olga_moroz-mal— Ольга, расскажите о тенденциях и новинках в области косметологии?

На сегодняшний день актуальны малоинвазивные и безоперационные косметологические процедуры. В нашей клинике мы предлагаем эти хиты, которые освежают лицо и омолаживают кожу на клеточном уровне.

 — Какие методики самые востребованы на сегодняшний день?

— Безоперационное омоложение лица с помощью мезотерапии процедура стройное лицо, где буквально за несколько уколов уходит отёк с лица, с верхнего и нижнего века, эффект потряс и докторов и пациентов. Сохраняется результат до 2-х лет. Вторая популярная процедура — это безоперационная коррекция формы носа, где с помощью мезококтеля, вводимой под кожу с помощью инъекции, уменьшаем или сужаем форму и размер носа. Если наблюдается асимметрия, то эффект сохраняется от 2 до 5 лет.

 — Уникальные процедуры Вашей клиники? В чем уникальность?

— 3D-моделирование — это авторская методика нашей клиники, когда за 1 процедуру можно стать моложе на 10-15 лет: суть процедуры в комплексном подходе инъекций. Убираем мгновенно с помощью уколов отёк с лица и восполняем с помощью препаратов гиалуроновой кислоты утраченый объём в тканях в носослёзной скуловой, носогубной зонах и т.п. Эффект сохраняется до 1,5 лет.

— Как выбрать себе квалифицированного специалиста?

— В первую очередь это образование и стаж работы, и конечно рекомендации. Я лично в свою клинику приглашаю тех врачей, с которыми давно знакома и знаю лично. Мы постоянно встречаемся на конгрессах, летаем на обучение к зарубежным специалистам, а главное доверяем друг другу своих пациентов.

— Ваши рекомендации по выбору косметики для домашнего ухода?

— Косметику лучше подбирать по типу кожи, и по возможности делать выбор в пользу профессиональной серии. Лучше всего вам поможет в этом врач-косметолог. У подростков проблемная кожа и им подойдут балансирующие составы, крема с АХА кислотами, что бы сузить поры и улучшить себорегуляцию. Для тонкой и обезвоженной кожи очень хороши крема и составы с гиалуроновой к — той, аминокислотами, витаминами и микроэлементами, чтобы насытить и напитать ткани, улучшить цвет лица, убрать мелкую сеточку морщин. Если возрастной пациент, то будут уместны составы с пепцидами, факторами роста для стимуляции пролиферации клеток и интенсивного омоложения. Если проблема связанная с пигментацией, нужны составы с кислотами, как в сыворотке, креме, так и в очищении кожи. То есть, подходить нужно грамотно и комплексно. Врач прописывает курс и отслеживает динамику. Специалиста конечно подобрать можно, но лучше всего посмотреть его в работе.

— Ваши советы: с какого возраста нужно начинать походы к косметологу?

-В целях профилактики можно начинать в 22-25 лет, но это не значит, что вам врач уколет ботокс и введёт филеры в скулы, чтоб лицо не поплыло, как считают многие девушки. Наоборот, в этом возрасте нужно помочь собственным резервам. Очень актуальна в молодом возрасте собственная плазма (плазмолифтинг) для иммунитета вашей кожи, уход  в клинике на профессиональной косметике, микротоки.  В дальнейшем специалист, заботясь о вас, будет правильно подбирать программу, согласно вашему возрасту. Когда будет необходимо, по показаниям , вам предложат ревитализацию гиалуроновой кислотой, контурную коррекцию,  инъекции ботулотоксина и много разных аппаратных методик которые хорошо помогаю справится с потерей тонуса кожи, расширенными порами, гравитацией лица.

 —  Какие процедуры практикуете на себе и почему? У Вас есть свой косметолог?

— Лично я за собой слежу с 25 летнего возраста, и делала ровно то, что советую вам!И это мне очень помогло сохранить себя. Инъекции с гиалуроновой кислотой и мезотерапию в программе стройное лицо делаю курсом. Делаю я это сама себе, потому как я знаю анатомию и уверена в своём результате.
— Инъекции и филеры каких производителей Вы используете в работе и почему?

— В своей клинике мы пользуемся проверенными компаниями, которые являются лидерами на рынке и продукция которых не теряет своё качество с годами. Филеры, ботокс и мезотерапию берём в компании Алерган, Валекс, Мартинекс, нити — Аптоз. Очень важно качество продукции, ведь пациенты клиники доверили нам своё здоровье и красоту.

— Ваш личный секрет красоты для женщин?

— Находится в состоянии счастья, это женский секрет сохранить молодость и красоту.
— Ваш эталон женской красоты и ухоженности?

— Я стремлюсь каждый день быть этим эталоном сама для себя, это часть моей работы

Alexey Yarmarkin
Alexey Yarmarkin

Руководитель проекта

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>