Олег Винник снялся в рекламе для сети магазинов PROSTOR (ВИДЕО)

В сетях появился первый ролик для сети магазинов косметики и бытовой химии с участием украинского певца и композитора Олега Винника, где покупка продуктов со скидкой уже является счастьем.

 «Найти свежий инсайт в ритейле действительно тяжело, потому что вся риторика всегда вокруг ассортимента и скидок. Мы же хотели найти инсайт на уровне иррационального и рассуждать начали о девальвации чувства радости. Глядя на своих детей, я понимаю, что им испытать прилив радостного восторга, граничащего с абсолютным счастьем, гораздо легче, чем мне. Даже садясь в новый автомобиль, взрослый не приближается к детскому состоянию восторга, вызванному „сегодня можно не идти в школу“. Но, если разобраться, это же ведь и есть то самое состояние. Просто намного менее интенсивное. Как будто частичка того состояния. Собственно, на этом мы и построили кампанию для PROSTOR. Ну и, конечно, мы поняли, что, если и говорить о женском счастье, то только с самым главным секс-символом современности. В которого, к слову, мы действительно все влюбились. Олег — самый комфортный селебрити из всех, с кем доводилось иметь дело», — отметил креативный директор и основатель агентства Bart&Fink Олег Томин. 

Источник

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>