Нюша и Билан «Девять жизней» История первая

Певица Нюша запустила социальный проект #нюша9жизней. Это 9 историй, 9 новелл, которые объединены одной идеей — это 9 истин артистки. Все истории рассказывают о чувствах и эмоциях, которые не чужды ни одному человеку. Сомнения и неуверенность, одиночество и непонимание, и, конечно, любовь.

 

В преддверии нового шоу «9 жизней» Нюша представляет первую новеллу, повествующую о том, какие сомнения нас порой одолевают. В главных ролях снялись близкие люди Нюши – ее дедушка, Вячеслав Анатольевич Шурочкин, и хороший друг, Дима Билан. Певец мастерски перевоплотился в неуверенного в себе парня и создал на экране очень узнаваемого зрителям персонажа. Дима тепло отзывается о съемках в новелле:

«Я был рад поддержать социальный проект Нюши «9 жизней», потому что темы, которые в нем поднимаются, благороднейшие,  а актерская задача – невероятно интересная.  Примерил на себя традиции русской психодрамы, идущие от Достоевского. Результатом я вполне доволен, но насколько это амплуа «мое», судить, конечно, зрителям. А Нюше и ее команде говорю «Спасибо» за опыт, желаю удачи и новых смелых путей!»

 

И один из этих смелых путей Нюша для себя уже открыла.  2 ноября в «Crocus City Hall» состоится премьера нового шоу артистки «9 жизней». Певица так комментирует необычное название шоу и объясняет, каким образом появилась идея создать одноименный социальный проект:

«Девять жизней – это не просто шоу и социальный проект, это мой манифест: только творчество, только музыка могут по-настоящему объединить людей. У каждого сердца есть свой собственный̆ ритм, у каждого ритма – темп, но все мы звучим и, прислушавшись друг к другу, найдем гармонию! Мне всегда хотелось сказать своим слушателям чуть больше. 9 жизней, 9 истин… 9 моих истин. Это то, к чему пришла я. И я очень благодарна Диме Билану за то, что он принял участие в моем социальном проекте и блестяще сыграл свою роль, как актер, полностью передав то настроение, которое мы хотели передать».

Первая история уже на всех официальных ресурсах Нюши. Вторую новеллу ждите совсем скоро, в ней также приняли участие друзья и коллеги певицы. Поверьте, в следующей истории вы тоже сможете узнать себя и, возможно, получите ответы на вопросы, которыми всегда задавались.

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>