Новый сезон «Хто зверху?» раскроет секреты звезд украинского шоу-бизнеса

 Осенний сезон игрового шоу удивит новыми неожиданными конкурсами и яркими составами команд

В какого актера была влюблена в детстве Соня Плакидюк? И чему посвящал все свободное время во время учебы в школе Никита Alekseev? О чем мечтает Виталий Козловский и чего боится Ирина Билык? Осенний сезон игрового шоу «Хто зверху?» не только порадует зрителей смешными конкурсами, но и раскроет секреты личной жизни звезд украинского шоу-бизнеса.

Хто зверху 3

Как и прежде, мужская и женская команды звездных игроков под предводительством Сергея Притулы и Екатерины Варнавы будут выяснять кто, все-таки, сверху. Кстати, Притулу во время съемок одного из выпусков попытается подсидеть… собственный сын Дмитрий! А Варнава порадует фанатов экспериментами с внешностью: цветными линзами, новой стрижкой и супер-нарядами.

 

И самое главное – конкурсы. Творческая группа «Хто зверху?» придумала много новых испытаний для звезд. Первые же съемочные дни доказали – они точно приживутся.

 

— Мы приготовили зрителям много сюрпризов. Некоторые конкурсы обновили, а другие вообще заменили, – рассказывает руководитель Творческого объединения, которое создает проект, Елена Маторина. – Среди новеньких – конкурс «По губам», где игрокам надевают наушники с громыхающим Rammstein и предлагают прочитать по губам слово, которое в это время произносит капитан. Механика конкурса простая, но на деле это оказывается так смешно, что во время съемок вся режиссерско-сценарная группа животы надрывает от хохота. Только представьте, как Притула загадывает слово «фен-шуй», а мужская команда в наушниках кричит: «батут», «шалаш» или вообще слова с сексуальным подтекстом.

Хто зверху 1

Еще одна новинка сезона – конкурс «З напівзвуку». В нем команды разделяет стена. За стеной капитан одной из команд с помощью разных бытовых предметов или объектов издает звуки. К примеру, открывает бутылку пива, включает перфоратор, дрель, электро-эпилятор, жарит яичницу, открывает баночки с детским питанием, а команда-противник, не видя происходящего, должна отгадать, что за предметы производят такой звук.

Хто зверху 2

– А вот конкурс «Звезды вряд» в этом сезоне заменили на два новых, – продолжает Елена Маторина. – «Чье это?», где звезды приносят к нам на площадку личные вещи: любимую или нелюбимую еду, платья, в которых они были на выпускном, или домашние футболки со смешными рисунками, а противоположная команда должна угадать, чье это.

Во втором новом конкурсе «Кто из?» участники угадывают секретный талант одного из членов противоположной команды. Попробуйте понять, кто из звезд украинского шоу-бизнеса умеет пускать пузырьки из слюны, а кто – дуть огромные шары из жвачки или играть на аккордеоне.

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>