Новый год в июне! На Start Season 2.0 показали новые тренды в музыке и событийной индустрии

Несколько дней назад на живописном берегу Днепра прошло уже второе мероприятие из серии Start Season.

Представителям крупных украинских и международных брендов, ивенторам, организаторам событий компания Convergo и партнеры показали все лучшее и самое новое, что есть сегодня в сфере шоу и музыки. Звук, свет, кейтеринг, пиротехника, захватывающая инсталляция на водном экране и, конечно, выступления артистов.

Start Season 2.0 был выполнен в новогоднем стиле. Уже скоро стартуют тендеры на проведение новогодних корпоративов, поэтому выбор тематики вечера был не только оригинальным и экзотичным, но и актуальным. Настоящая елка, игрушки, бенгальские огни, фейерверк и Last Christmas в исполнении ведущих вечера Тимура Мирошниченко и Оли Дибровой – все традиции Нового Года были учтены.

Фото Онлайн-журнал Star Brothers.

«Нам важно было показать многообразие. Несмотря на обязательные атрибуты Нового Года, само наполнение праздника может быть разным. В том числе, это касается и музыки. Мы стремились пригласить артистов совершенно разных стилей и сделать так, чтоб все они круто звучали», — говорит один из организаторов Виктор Данько.

Более того, в одной программ артисты разных сцен смотрелись органично, прекрасно дополняя друг друга.Так, за хип-хоп отвечал опытный рэп-исполнитель Лион. Он представил сразу три новых песни в компании лайва бэнда, известного джазового трубача Дениса Аду и Сони Сухоруковой из группы The Erised. Новая инди-музыка – группа The Elephants – идеальный саундтрек для теплого летнего вечера у воды. Фанк и соул – солнечные Сальто Назад. Группа открыла программу своим главным хитом «О, мамо!». По части электроники – драйвовые YUKO.

Фото Онлайн-журнал Star Brothers.

Разные грани поп-музыки представили Артем Пивоваров и Dibrova. Артем выдал убойный танцевальный сет с фирменными прыжками под свой супер-хит «Моя Нiч». Dibrova выступила с премьерой новой песни «Не Забувай», которая логично продолжает утонченный мелодизм ее прежнего сингла «Увижу». Наконец, хедлайнеры Start Season 2.0  – ТНМК. Опыт группы неоспорим! С первых секунд Фагот и Фоззи вовлекли в действо всех присутствующих.

Фото Онлайн-журнал Star Brothers.

«Мы составили лайнап таким образом, чтобы показать коллегам и партнерам тех артистов, которых они пока еще, возможно, не слышали, но которые способны приятно их удивить», — отмечает организатор события Анна Мищенко.

Так и случилось! Гости вечера с удовольствием открывали для себя новые имена или ранее не знакомые песни. Start Season 2.0 посетили многие артисты, представители прессы и музыкальной индустрии. Среди них Ната Жижченко (ONUKA) и Евгений Филатов, группа Беz Обмежень, Катя Малюкова и Гриша Фатьянов из команды Ивана Дорна и Masterskaya, Лида Клов и Катя Судоргина (GAS Concert), лидер Тартак – Сашко Положинский и многие другие.

Фото Онлайн-журнал Star Brothers.

 

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>