Новая волна: Варум плакала, Агутин аплодировал стоя, а Киркоров так и не простил Украине проигрыш на Евровидении

Галина Безрук покорила «Новую волну», но, жюри не позволило ей стать победительницей!

Что это? Политика? Личные обиды, некоторых членов жюри? Или все же справедливый результат на конкурсе «Новая волна»?

В Сочи закончились конкурсные дни международного фестиваля «Новая волна 2016». В этом году Украину представляли Анастасия Прудиус (ред. участница шоу «Голос країни») и Галина Безрук, известная в Украине как актриса и исполнительница главной роли в сериале «Останній москаль».

wx600_944412

Галине с первого дня удалось покорить членов жюри и зрителей. Первый и второй конкурсный день закончились для нее овациями и единогласным высшим балом от судей. Казалось бы, победа была в кармане, но,не тут то было. В третий конкурсный день Безрук  заставила плакать Анжелику Варум и она сразу подняла табличку с наивысшим балом, а Леонид Агутин аплодировал нашей певице стоя, правда, не все жюри были такого же мнения, несколько 10, в том числе и от Филиппа Киркорова и в итоге второе место.  Насколько было справедливо жюри и что ими руководило стоит только догадываться. Для победы Галине не хватило лишь одного бала.


Жюри конкурса «Новая волна» в этом году были:  Ани Лорак,  Игорь Николаев, Леонид Агутин, Филипп Киркоров, Анжелика Варум, Валерия, Константин Меладзе, Валерий Меладз, Димитрис Контопулос,  Виктор Дробыш, Юрий Антонов, генеральный директор «ГПМ Радио» Юрий Костин, генеральный директор российского национального музыкального канала МУЗ-ТВ — Арман Давлетяров как и всегда возглавлял судейский состав Игорь Крутой.

Первое место на международном фестивале «Новая волна 2016» разделили Хорватия и Италия.

Вторая украинка Анастасия Прудиус  заняла в итоге 9-е место.

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>