Одного Сережи НЕАНГЕЛАМ было мало

НЕАНГЕЛЫ рассказали первые подробности о съемках нового клипа на песню “СЕРЕЖА”

Совсем скоро “СЕРЕЖА” переедет с радиостанций на все телеэкраны страны, а пока, Слава и Виктория готовы лишь немного приоткрыть занавес, рассказав первые подробности о съемках клипа.

vqoyjxm

Три заветных слова – “хочу в клип”, и социальные сети помогли самым преданным фанам стать героями нового видео. В результате интернет-кастинга в клипе было задействовано более сотни парней, которые 7 часов взрывали танцпол ночного клуба “Shooters” вместе со Славой и Викторией.

“Даже тяготы съемочного процесса не утомили этих отчаянных мужчин, и после съемок у нас состоялась неформальная автограф-сессия, с которой вовсе не хотелось уходить”, – рассказывает Виктория.

В клипе “СЕРЕЖА” НЕАНГЕЛЫ в прямом смысле “блистают” в новых образах. Костюмы для Виктории и Славы были созданы дизайнером – Еленой Бурбой (украинский бренд “ELENA BURBA”).

 

В день съёмок в клубе “Shooters” царила особая атмосфера. На танцполе, где обычно преобладают девушки, в этот раз собрались исключительно мужчины. А во главе над всеми “Сережами” – известный клипмейкер, с которым группа сотрудничает уже много лет, – Сергей Ткаченко. Совпадение?

“Было бы странно, если бы клип на эту песню снимал не Ткаченко. Ведь круто снять “СЕРЕЖУ” может только Сережа. Это будет очень настоящее и атмосферное видео”, – прокомментировала Слава.

НЕАНГЕЛЫ решили пока не раскрывать все карты, оставляя множество интересных подробностей о сюжетных линиях, героях и локациях на потом. А пока клип в работе, мы можем увидеть первые эксклюзивные фото со съемок и ждать дальнейших новостей.

 

 

Style by  Olimpia Whitemustache
Outfit by Elena Burba
Hair — Natali Braslavich
Mua —  Денис Морозов
Photo by Val Borodatze, Oleksandr Vansovych

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>