Море любви от группы «Авиатор»

День всех влюбленных для всех ценителей прекрасного, стал не только прекрасным поводом сказать о важном… Все желающие могли визуализировать эмоции, пригласив любимых на свидание с Дмитрием Тодорюком, Андреем Сторожем, Игорем Воевуцким, которые все вместе называются группой «Авиатор», и являются самыми улыбчивыми  романтиками отечественной музыки.

И пусть вас не смущает тот факт, что все было не для двоих: царящая в атмосфере любовь и нежность, просто окутывали каждого нужным состоянием, погружая в терпкое счастье.

Всю прелесть вечера, безусловно, украшали давно полюбившиеся хиты от парней: они искали муз «За высокими березами», говорили «Запрещаю» (видимо, каждой своей зрительнице, которая могла забыть подарить улыбку парням),  пели о «Мании»,  и просто много говорили о любви во всех ее проявлениях.

Кстати, в зале присутствовала влюбленные, которые именно 14 февраля сказали  друг другу «да»…Безусловно, их радость главные герои вечера, посвятив песню и подбив всех сказать, что «очень горько»!

От автора: замечу, что в объятиях энергии харизматичных и очень душевных ребят, праздник не мог, не удастся!  Было на все сто высот…

И мало кто поспорит, что с  группой «Авиатор» не страшно покорять ни не небо, ни музыку.

Фото  — Артем Тищенко

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>