«Мисс Украина-2016» не смогла назвать Премьер Министра Украины

В столице выбрали «Мисс Украина-2016».

В Октябрьском дворце состоялся финал Национального конкурса красоты «Мисс Украина-2016». В этом году за этот титул боролись 25 конкурсанток.
Победа в нелегкой борьбе за титул самой красивой украинки досталась  Александре Кучеренко из Днипра. Именно она представит Украину на международном конкурсе красоты «Мисс Мира», который пройдет в декабре в Вашингтоне.

07c7dd72ff5b0526e70bdf0aec_914d078b
Кроме  титула «Мисс Украина»,  в этот день еще две девушки были удостоены почетных званий: «Miss Ukraine International 2016» ею стала Виктория Киосе (г.Одесса), девушка представит Украину на конкурсе «Miss International 2016»,  а звание «Miss Ukraine Earth 2016» получила Алена Белова (г.Винница) она примет участие в конкурсе «Miss Earth 2016». Вместе с титулами девушки получили денежные сертификаты от 50 000 до 200 000 грн.

Выбирали победительницу 2016 года именитое жюри:  Юлия Айсина, Ольга Внукова, Ана Варава, Влада Литовченко, Андре Тан,  Дмитрий Комаров,  Елизавета Чепель, Николай Тищенко, Владимир Горянский,  Алина Байкова, Олег Верняев.

«Естественная красота – красота будущего» именно под таким девизом в этом году прошел конкурс, режиссером-постановщиком которого стал Олег Боднарчук. Олегу удалось соединить красоту природы с красотой человека и украсить все это качественной музыкой. Все что происходило в этот вечер на сцене можно охарактеризовать одним словом «гармония»!

oxpgNpVoB7E

На сцене Октябрьского в этот вечер выступали Джамала, Monatik, группы PUR:PUR и PLAY, Макс Барских, ALEKSEEV и непревзойденная Тина Кароль.

Ведущими вечера стали очаровательная Катя Осадча и Юрий Горбунов

Vup_g7tC7mg

Три выхода, шикарные наряды и красота тел, все как и должно быть на конкурсе красоты. Ну, и, конечно же, ум и эрудиция. С последним, возникли вопросы. Говорят ум и красота, зачастую не совместимы, и у меня возникло чувство, что это действительно так, ведь на вопросы от жюри участницы конкурса часто отвечали не складно, а то и вовсе не знали ответов. К примеру, уже состоявшаяся «Мисс Украины 2016» Александра Кучеренко на вопрос от Андре Тана, кто же является Премьер Министром Украины так и не смогла ответить, хоть стоит отметить, что девушка закончила школу с золотой медалью и получает образование в Киевском Национальном Университете им. Т. Шевченко. Самый сложный вопрос в этот вечер достался Алене Беловой от Николая Тищенко. Николай попросил девушку объяснить «Почему мужчины не спешат в ступать в брак? И вправду ли говорят, что мужчины перевелись?». Алена, одна из не многих смогла сформулировать и достойно ответить на вопрос. Если бы в конкурсе давали награды за ум, то по праву эта награда досталась бы ей. Так же в финале всем девушка пришлось ответить на вопрос: «Какой первый указ они бы подписали, если бы стали Президентом?». Кто-то говорил об образовании, кто-то о дорогах, а кто-то даже о налогах в 99%. Но, не будем об этом, ведь у нас не Олимпиада, а все таки конкурс красоты.

2d5ace40dc1b3db5e87d4a32ed_5fc0062f

Так что остается пожелать победительницам достойно нести свою корону и представить Украину в мире.

 

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>