Маркус Рива нашел себе девушку с глянца

Недавно в Киеве состоялась съемка клипа латвийского исполнителя Маркуса Ривы на сингл «Девушка с глянца». Свою видеоработу певец презентует в канун 8-го марта, как подарок для всех девушек.

Режиссером клипа «Девушка с глянца» стал молодой и талантливый Дмитрий Манифест, известен своими работами с группой «Фабрика», «ТНМК», Настей Приходько, «Ярмак», «Антитела», Тамерланом и Аленой, Артемом Пивоваровым, Бастой и многими другими артистами.

По задумке режиссера, Маркус Рива случайно встречается взглядом с невероятно красивой девушкой в холле отеля. И больше не может её забыть. Это романтическая история о любви с первого взгляда, той, которая может возникнуть при виде эффектной девушки с обложки глянцевого журнала. Именно поэтому главной героиней нового клипа Маркуса стала Вера Алмазова, которая входит в топ 50 самых красивых украинок по версии одноименного национального глянца. А также девушка с обложки февральского номера «Cosmo Lady».

Это не первая романтик история снятая в клипах Маркуса. Но, в этот раз исполнитель хотел видеть в главной роли девушку с обложки с запоминающим взглядом и глубиной души, а это возможно, если она будет не только моделью, а и будет иметь интересное занятие или увлечение. Вера именно такая, в повседневной жизни она менеджер внешнеэкономической деятельности в anti age клинике. Когда он впервые увидел Веру, он сразу понял, что искал именно её и между ними произошла некая связь. Как сложатся отношения у Маркуса и Веры помимо съемочной площадки — покажет время.

Съемка проходила в самых роскошных локациях Киева, в том числе в новом ресторане восточной кухни «Шах-Плов», со сказочными витражами и эксклюзивным интерьером.

Автором текста «Девушка с глянца» стал Дмитрий Костюк, музыку написал Егор Головин.

 

В аудио варианте присутствует фьючеринг с дуэтом Black Jack, Вашингтоном Саллес из группы Quest Pistols Show и Филиджи. Желание записать совместный сингл родился уже давно, так как певец знаком с Вашингтоном не один день, и Маркусу очень импонирует его энергетика и манера исполнения. Такая возможность представилась в новой песне «Девушка с глянца», а фьючеринг в ней добавляет более яркого звучания.

 

Слушать песню Markus Riva – Девушка с глянца:

https://itunes.apple.com/lv/album/девушка-с-глянца-feat-black-jack/id1212140156?i=1212140164

 

Фотограф: Валентина Соколовская

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>