МакSим создала осенние напитки для Coffeeshop Company

Певица МакSим, известная своими нежными песнями, открывает новые грани своего таланта. Будучи не только одной из самых узнаваемых певиц, мамой двух дочек и просто успешной женщиной, она решила представить 2 собственных новых напитка в сети венских кофеен Coffeeshop Company: нежный карамельный Breve со взбитыми сливками, посыпанными миндалем, а также ароматный и натуральный ягодно-облепиховый Very Berry с классическим йогуртом.

Бренд-шеф Coffeeshop Company в России Ирина Коняхина:

«Эти напитки созданы, чтобы передать тепло и романтичное настроение, которых так не хватает осенью.  Они подойдут как для встреч на двоих на уютных диванчиках, так и для того, чтобы просто помечтать и насладиться весьма приятным вкусом. Мы выбирали, как и всегда, только натуральные ингредиенты, чтобы напитки были всегда полезными для гостей».

МакSим:

«Я не смогла отказаться от предложения поучаствовать в создании новой странички меню совместно с Coffeeshop Company. Придуманный мной кофе, как мне кажется, получился нежным, согревающим, по-настоящему осенним, без резких и терпких специй. Второй напиток – настоящий ягодный заряд, натуральный и полезный, на основе йогурта. Я надеюсь, созданные совместно с шеф-поваром компании напитки понравятся посетителям кофеен».

Напомним, что певица МакSим в июне провела свой день рождения с поклонниками в одной из кофеен Coffeeshop Company на Мясницкой улице, а в начале июля намекнула в своих соц.сетях о грядущих новостях.

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>