Певица ЛУНА названа американским «VOGUE» лицом украинской музыкальной революции

«Кристина Бардаш —  нетипичное лицо из тех, что когда-либо возглавляли музыкальную революцию.  Менее чем через год, 25-летняя певица, которая выступает под псевдонимом «Луна»  захватила воображение молодежи своей родной страны, Украины, голосом, музыкальными клипами и личным стилем, который являются ее неотъемлемой частью», — именно так пишет Лиана Сатенштейн,  журналист Vogue.

030595_normal

Vogue  называет музыку Кристины «гипнотической, чарующей, вводящей слушателя в транс электронными нотами и электро-битами», а ее стиль одежды «таким же «не от мира сего»», как и ее музыка. Журнал тепло отзывается об эклектичном миксе брендов, которые носит Luna: в ее гардеробе перемешаны кутюрные вещи из Helen Marlen и Ashtik, с которыми соседствуют покупки, сделанные на Лесном  second-hand в Киеве.

«Ее наряды близки к 90-м, постсоветским временам, коллекциям Vetements и Gosha Rubchinksiy» — говорит Лиана Сатенштайн. Кристина действительно называет 90-е своим главным вдохновением – «временем пробуждения украинской молодежи, переворота в их головах».

71762_0

Так же в издании отметили, что не смотря на ситуацию в стране и военный конфликт с Россией, в области моды страна стала своеобразным центром возрождения. Появляется много традиционной одежды, вышиванок, одежды с военной тематикой, которая создана в новых тенденциях. Лиана, в своей статье отметила украинского  дизайнера Антона Белинского, в коллекции которого немало ссылок на постсоветскую моду 1990-х, которую в Париже сейчас популяризируют Демна Гвасалия и Гоша Рубчинский.

По материалам

 

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>