Нателла Крапивина откроет в Киеве ресторан «Орел и Решка»

Как продюсер Нателла Крапивина отреагировала на беременность  LOBODA? Поет ли караоке, а также о детстве в Ашхабаде и кинематографе.


Эксклюзивно  на радио  NRJ Ukraine Нателла Крапивина честно призналась, как отреагировала на беременность LOBODA:
«Честно, я очень испугалась, потому что для меня как для продюсера Светланы это было очень неожиданно. У нас все расписано по часам. Но Света в очередной раз превзошла все мои ожидания и  сказала, что ничего отменять не нужно – мы будем работать до последнего месяца»

О кулинарных способностях:
«Так как я из семьи, где существует культ еды, то готовить мне нравится. И получается безумно вкусно, это передалось от мамы».

О мечтах: 
«Мечтаю открыть свой ресторанчик «Орел и Решка» – кафе-самолет, в котором люди смогут почувствовать себя как в путешествии. Мы настроены решительно, уже на стадии активного поиска  помещения».

О детстве:
«Мое детство прошло во дворе, там мы все встречались. У нас было наше место – какие-то стволы деревьев, ветки, сучки. И человек 15 детей. Родители выносили всякую еду, жарили в тандырах лаваши… А после ужина мы играли в казаки-разбойники. Это были прекрасные времена»

О том, как попасть в команду LODODA:
«Да все просто: нужно просто прийти и поговорить со мной, после одного разговора все понятно»

О детях: 
«Буквально сегодня, общалась с мамой и дочерью о втором ребенке. Очень хочу, правда. На что София мне ответила, мол, мама, подожди 7 лет,  и будем ходить беременные вместеJ».

Напомним, что сейчас проходят сьемки видеоклипа LOBODA  «SuperStar», выход которого планируется в начале июля.

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>