«Как потратить миллион, которого нет». Как это было.

17 апреля  в Театре оперетты с аншлагом прошел 10-й и последний в этом сезоне, спектакль по мотивам  авторства  Гарика Корогодского — эпатажного и весьма занятного бизнесмена. Что, впрочем, не стесняет его быть многогранной  личностью  и творцом во многом необычно-нетривиальных вещей. Впрочем,  каждому  — свое.

От момента вешалки, с которой, как известно, начинается любой театр до самого зала царила легкая и  непринужденная атмосфера. Много света, смеха и тонкого колоритного юмора делали апрельский вечер теплым и приятным! К тому же, мы все очень соскучились по лучикам солнца и улыбкам.  

Основным моментом, который  покорял, было ощущение что все зрители находились где-то рядом на сцене, и просто проживали все события с труппой! Не было границ и рубежей. А сам автор, как будто сдабривал все это каким-то невесомым ароматом  ностальгии.

Кстати, Гарик Карагодский не просто  автор книги, которая стала основой смелых режиссерских выходок Тихона Тихомирова, он еще и отличный актер.  Его уборщицу Зинаиду Степановну зал каждый  раз встречал аплодисментами. Невероятная женщина, уж  поверьте!

Было невероятно смешно, феерично и очень просто! Отдельная тема — музыкальное сопровождение! Оно сделало спектакль еще более красочным!

С уверенностью скажу, что этот вечер своей жизни я прожила не зря!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>