Иван Дорн и его лейбл Masterskaya показали нового артиста

 Иван Дорн, один из самых успешных и популярных украинских артистов, с недавних пор ставший еще и продюсером. В середине октября его лейбл Masterskaya выпустил первый релиз, а творческое пространство, направленное на развитие и помощь молодым талантам, заработает в начале 2017 года.

Первым артистом Masterskaya, помимо самого Дорна, стал певец Constantine (Константин Дмитриев), известный также, как вокалист киевского электронногопроекта Cape Cod feat Constantine и участник телевизионного шоу «Голос Країни».

Константин не первый день в шоу-бизнесе, ранее так же был участником дуэта «IRON PILLS», где работал с известной певицей, ведущей, участницей шоу «Холостяк» Яной Соломко.

Молодой талант не раз пытался завоевать своего слушателя, получится ли это у него сейчас, поможет ли ему в этом Иван Дорн узнаем уже в скором времени!

 

 

 

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>