Злата Огневич показала масштабное шоу на главной сцене страны (фото)

Несколько дней назад артистка собрала поклонников в зале Дворца «Украина» на шоу «Моя історія».

Масштабные декорации, неординарные постановки от режиссера Лены Коляденко и Freedom-ballet, оригинальная графика, световое решение, эксклюзивные костюмы балета создали грандиозное шоу Златы Огневич, которое вчера с фурором прошло на главной концертной площадке страны. Для Златы это был первый сольный концерт во Дворце «Украина», — звезда готовилась к нему около полугода.

 

Специально для концерта «Моя історія» были привезены декорации из Италии, над которыми работала компания, сотрудничавшая с топовыми мировыми звездами.

 

Сцена и атмосфера на протяжении двухчасового концерта менялись несколько раз, переносили зрителей в абсолютно полярные состояния — от бурной радости и восторга до глубокой грусти, когда затрагиваются самые тонкие струны души. Злата не только пела, но и удивляла присутствующих мастерством танца, а перед песней «Далеко» у фортепиано она продемонстрировала, насколько чувственно может пальцами касаться инструмента.

 

Каждый диалог Златы Огневич со зрителем, будь то песня или короткие фразы между композициями, сопровождались невероятным энергетическим взаимообменом. А украинская тематика во многим номерах шоу-программы и новый подход к давно такому явлению как вертеп — стал настоящей неожиданностью для гостей концерта, ведь Злата сумела заново прочесть некоторые моменты истории и культуры Украины.

 

— Я счастлива, сегодня лучший день моей жизни за последние несколько лет! — призналась артистка, сумевшая воплотить собственную мечту и собрать зал Дворца «Украина» на первый масштабный сольный концерт.

 

Также в концерте принимали участие музыканты группы «Скрябін» и Евгений Толочный, презентовав песню «ВодаВогонь». Приятным сюрпризом для зрителей стала легенда сцены — Нина Матвиенко.

 

Продюсером шоу во Дворце «Украина» выступила Виктория Некрасова, а Михаил Некрасов — несменным композитором всех хитов Златы Огневич.

Шоу «Моя історія» с постановками от режиссера Лены Коляденко артистка намерена показать всей Украине в своем весеннем туре по стране.

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>