Женя Галич и Михаил Ясинский обласкали друг друга

10 февраля, после выхода в эфир программы «Моя правда» Михаил Ясинский (продюсер, медиа-консультант, владелец Secret Service Entertainment Agency) в сети написал пост о морально-этическом состоянии украинского шоу-бизнеса, в котором Михаил весьма нелестно описал поведение Жени Галича в эфире программы. Мы решили поинтересоваться, что же думает сам Женя об этом.

Михаил Ясинский

Женя, рок и скандал, слова очень близкие по духу, и со всем недавно в интернете поднялся скандал по поводу твоего поведения в программе «Моя музыка» на канале М2, как ты можешь это прокомментировать?

Вы серьезно? (смеется) Я об этом скандале узнал, когда мне задала вопрос Ольга Цыбульская, о том, какой у меня конфликт с Михаилом Ясинским. Какой может быть конфликт если я этого человека в глаза  никогда не видел, во-первых, а во-вторых  лично с ним не знаком. А потом я уже узнал, что этот человек, абсолютно со мной не знакомый, называет меня «провинциальной обезьяной». У нас в Полтаве если бы он сказал мне это на улице, это была бы молниеносная реакция меня и моих парней. Но, он в глаза этого мне не говорит, он об этом на писал публично на своей странице в фейсбук, что само по себе меня очень расстраивает. Я хочу обязательно с ним познакомиться, пока к сожалению не было времени, но я обещаю, что я с ним познакомлюсь, чтобы как минимум понять он вообще серьезно так считает или он просто публично издевается. Я надеюсь, что после этого он напишет пост мольбы о прощении.

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>