Евровидение-2017: Женя Галич спер банку варенья у Виталия Козловского

Вчера в эфире телеканала СТБ и UA:перший прошел третий полуфинал национального отбора песенного конкурса «Евровидение-2017», где определились последние финалисты конкурса.
Мы задали несколько вопросов новоиспеченным финалистам, группе O. Torvald. 
Женя, сегодня в номере было использована пиротехника, не страшно было?

Пиротехника? Не было никакой пиротехники, я просто в гримерке у Виталия Козловского спер банку варенья, спрятал ее под курткой, а тут уже меня зовут на сцену. Пришлось с ней и выходить. А на сцене я ее просто задел гитарой и она лопнула. Вот такая вот беда, а пиротехники не было.

Женя Галич O.Torvald

Женя вы говорили, на прошлом эфире, что номер вы дорабатываете, что-то изменили за эту неделю?

Да, конечно. Нет (смеется). Ничего не изменили. Единственное мы планировали выступать в черном, но потом посмотрели, что все коллеги одеты так же и мы решили поменять немного одежду. Стать немножечко фешн, мы же решились на конкурс Евровидение, значит нужно становиться соответствовать. Поэтому мы сегодня в белом.

Женя Галич O.Torvald

Хоть ты ранее мне говорил, что рассматриваешь Евровидение только как хорошую платформу для пиара, но сейчас у вас есть все шансы победить в национальном отборе и представить нашу страну на конкурсе? Что делать будете если победите?

Будем вызывать UBER, желательно пораньше, а то на Левый берег будут огромнейшие пробки.

Чем будете удивлять Европу?

Мы все держим в секрете. У нас уже есть сценарий, мы все продумали. Вот если, к примеру, говорить о финале национального отбора, то возможно мы прям на сцене съедим живого голубя.

Зачем?

Чтобы показать насколько люди не ценят мир, и насколько они кровожадны.

Женя Галич O.Torvald

Женя, расскажи как тебе удалось сегодня ответить всем изданиям на один и тот же вопрос, о пиротехнике, по разному?

Это часть нашего шоу. И вообще я это не я, давно уже, человек, который стоит перед вами это генно-модифицированный продукт. Я клонирован из себя самого.

Хотела бы отметить, что все участники третьего полуфинала, единогласно назвали группу O.Torvald финалистами. 

 

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>