Евгений Литвинкович снял клип на первый украинский сингл

12 сентября в Caribbean Club Евгений Литвинкович презентовал свой новый клип на песню «НАША ЛЮБОВ». Трек с одноименным названием стал первым украинским синглом и новым этапом в жизни артиста.Yevhen Lytvynkovych, singer

«Эта песня символизирует то, что любовь нам даётся с неба… Это дар, который нельзя упустить или погасить в себе! И, если она прошла мимо вас, не тратьте впустую время на этого человека. Ищите её, бегите за ней, никогда не отпускайте, ведь она как вода, только с неба…»- комментирует Мария Житникова, автор песни «Наша любов».

 

Над музыкальным клипом «Наша любов», режиссер Александра Тесленко, работала почти два месяца от pre-production к post-production.

Перед режиссером стояла задача найти новый образ Евгению Литвинковичу и максимально раскрыть подтекст песни, не упустив личности исполнителя. Вместе со стилистом Мариной Батурой, была проведена колоссальная работа, результат который можно увидеть в финальном видео клипе. Благодаря актерам, Регине Раинской и Михаилу Товстоусу, специалистам в сфере хатха и акро йоги, мы передали ощущение единства женщины и мужчины. На эту идею вдохновило режиссера, личная практика в этом направлении.

На протяжении создание проекта, были приглашены 34 высококвалифицированных специалиста из команды Contrabas video prod. и Digital Axis, которые занимались визуальными эффектами.

«Эта песня-новое дыхание в моём творчестве! На создание песни, аранжировки и клипа было потрачено много времени, мы совершенно по новому подошли к созданию песни, для нас это огромный, и что не мало важно, позитивный опыт. Нам повезло с режиссёром её идеи полностью срослись с нашим видением и мы смогли создать, как мне кажется, прекрасную видео работу. С момента презентации мы берём немного другой вектор в стиле и направлении нашей музыки меньше «поп» больше «поп-рок» и новый осенний тур будет тому подтверждение» — поделился с нами Евгений.

Viktor Romanchenkonasha

Vadym Lisitsa

Ihor Kondratiuk

Serhii Kuzin

Презентация прошла в семейной атмосфере. Поздравить Евгения с премьерой пришли: Сергей Кузин, Вадим Лисица, Игорь Кондратюк, Юлия Кувшинова, Влад Сытник, Виктория Федорчук,  Юлия Войс, Виктор Романченко, Сергей Костецкий, Олег Борщевский, Анна-Мария, Артур Боссо, Виктория Зубрейчук и др.

 

Так же на премьере побывали особенные ребята из команды Антона Дубишина. Это особые гости вечера, ведь благотворительность для Евгения не просто слова.

Alexey Yarmarkin
Alexey Yarmarkin

Руководитель проекта

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>