Дочка Анны Седоковой — Моника, стала актрисой!

Речь идет пока только о новом клипе звездной мамы — Анны Седоковой, в съемках которого маленькая Моника приняла непосредственное участие. На правах взрослой актрисы Моника (вместе с мамой, конечно) провела несколько съемочных дней в разных локациях даун тауна Лос-Анджелеса. Оценить артистизм юной актрисы и увидеть клип вы сможете в ближайшее время.

uf8jttd
 «Я искренне восхищена моей маленькой девочкой, которая так мужественно и органично, во-первых, выдержала все эти съемки, во-вторых, вела себя как настоящая взрослая актриса! Она обожает смотреть сериал «Папины дочки» — это Ее любимый фильм. Мо часто сравнивает себя с Пуговкой и говорит, что будет как она тоже сниматься в кино. Я считаю, что кадры, которые сделанные с моей дочкой — это лучшие кадры в этом клипе и я очень горжусь ей! Алина тоже хотела сниматься, и я пообещала, что в следующем видео будет Алина. А может мы с девочками снимемся все вместе!»,
— так сама Анна комментирует семейный дебют Моники!
Уже совсем скоро можно будет послушать песню «Самый Лучший», автором которой стал уже зарекомендовавший себя сонграйтер — продюсер и солист группы «Artik&Аsti», а также давний друг Анны Седоковой —Артем Умрихин.
Помимо Анны над клипом работала опытная и профессиональная команда во главе с режиссёром Alexandr Babaev. А само видео носит социальную направленность и посвящено главным человеческим ценностям: семье, верности и, конечно же, безграничной самоотверженной любви!
Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>