Дима Билан взял пару уроков у Джастина Тимберлейка

В начале лета Дима Билан и Виктория Дайнеко отправились в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в озвучении персонажей новой мультипликационной картины «Тролли», которая появится в российском прокате 27 октября.

В Городе ангелов в кампусе DreamWorks Animation Дима Билан и Виктория Дайнеко познакомились с Джастином Тимберлейком и Анной Кендрик, которые работали над оригинальной версией проекта. По словам Димы и Вики, Анна и Джастин оказались очень приятными и простыми в общении «троллями». Благодаря профессиональным советам Тимберлейка и дружеской атмосфере в студии работать было очень легко и комфортно.

20160928-trol-1_23

Что же касается героев Билана и Дайнеко, то знаменитости подарили свои голоса троллям Цветану и Розочке, к которым они относятся с большим трепетом.

20160928-trol-1_30

С момента моих первых проб в студии я поняла, что у нас с моей героиней много общего. Мы не представляем своей жизни без музыки и пения, обожаем своих друзей и не боимся брать на себя ответственность. А вот чему я хотела бы научиться у Розочки, так это всегда смотреть на происходящее с оптимизмом! У меня не всегда получается, но я буду стараться,

— поделилась в одном из своих интервью Дайнеко.

20160928-trol-1_25

Улыбчивый же Билан является практически полной противоположностью своего героя:

Мой герой Цветан — самый необычный тролль на свете. Он сосредоточен на себе и верит в близкий конец света. Его сложно развеселить, а заставить обниматься — просто невозможно!

Вдохнуть воздух столицы кинематографа Билан и Дайнеко тоже успели: помимо работы их ждали прогулка по «Аллее славы», селфи на фоне знаменитого Hollywood, поездка от роскошного пляжа Малибу до веселого Вениса и не только.

20160928-trol-1_11

 

ИСТОЧНИК

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>