Джамала, Geraldine и Арсен Мирзоян

Самым обсуждаемым участником первого полуфинала на конкурс «Евровидение-2017» стал Арсен Мирзоян. И все потому что артист понравился публике, но голосование членов жюри не позволило ему пройти в финал. В итоге артист занял 3 место, а финал прошла группа «Сальто назад». Самым интересным моментом стало, то что именно Джамала решила судьбу этих участников. Победительница Евровидения поставила Арсену всего 1 бал, а группа «Сальто назад» получила от нее высший бал.

«Я не знаю как это может конкурировать с «Сальто назад». Все было мило, ровно, прекрасно спето, все было прекрасно, но мне не хватило изюминки»- именно так прокомментировала выступление Мирзояна, победительница прошлого Евровидения, Джамала.

А вот коллеги по судейству с Джамалой были не согласны и прокомментировали выступление очень позитивно. Константин Меладзе отметил, что все было свободно, легко и лучезарно. «Я наконец-то забыл, что я сижу в жюри. Сейчас я побывал у вас на концерте и получил море удовольствия. Причем бесплатно» — подытожил Константин.

 

Андрей Данилко, в своем резюме к выступлению, сказал, что это тот случай когда любой человек сможет подпевать артисту. И он был прав, по окончанию, в перерыве, я не раз слышала как люди напевали «Geraldine».

Но, все же в оценках жюри были не столь красноречивы.

А вот зрители проголосовали иначе и поставили Арсена на второе место. И если группа «Сальто назад» набрала на 13,08 процента меньше Мирзояна, то между первым и вторым местом разрыв составил всего лишь чуть более 5 процентов. И это в который раз стало подтверждением того, что если бы голосовали было исключительно зрители, то двойка финалистов выглядела бы немного иначе.


Смотрите полуфиналы конкурса Евровидение на телеканале СТБ 11 и 18 февраля. Или покупайте билеты  и приходите в ДК КПИ на прямые эфиры конкурса.

Так же читайте, что думает Арсен Мирзоян о конкурсе и своем участии в отборе

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>