Группа PLAY презентовала новый клип, снятый Морозовым в Барселоне

Участники группы PLAY Вася Клименко и Лиза Чепель, продолжают радовать своих поклонников, и презентуют новую видеоработу на песню «Друг».

Историю  настоящей дружбы между парнем и девушкой, снимали на протяжении трёх суток в самых красивых местах Барселоны.

play_photo3Режиссером клипа «Друг» стал Станислав Морозов, известный своими совместными работами с группой SEREBRO, Максимом Фадеевым, Глюк’оZa, Анной Седаковой и многими другими звёздами.

По его задумке, участники группы PLAY отправляются на поиски капсулы времени, в которой запечатлены их яркие воспоминания из прошлого. Режиссер признается, что сюжетную линию ему диктовало само значение слова  друг. Ведь  это не прохожий, а человек, идущий с тобой по жизни. А капсула времени – это отражение пути совместной дружбы.

sko679p

Приключения ждали не только героев клипа, но и съемочную группу, ведь одной из необычных локаций был выбран стадион, встречавший олимпийские игры, проходившие в Барселоне. И получить разрешение на съемку в таком месте, даже на один день, задание не из простых.

Автором песни «Друг» к премьерному клипу стал известный музыкант Артём Пивоваров.

Читайте интервью Артема Пивоварова в ближайшем выпуске онлайн журнала Star Brothers

По словам продюсера группы, Александра Диколя, в этом маленьком кино каждый найдет что-то близкое и знакомое, ведь дружба иногда сильнее, чем любовь.

  Напомним что предыдущую работу  на песню «Хочется» для PLAY снимал именитый режиссер Алан Бадоев, которого пресса приписала в отцы солисту группы Васи Клименко.

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>