Группа Mozgi и Michelle Andrade сняли совместный клип на песню Amor

Съемки нового видео состоялись 21 ноября  в Киеве

 Amor – новое совместное танцевальное творение чувственной молодой певицы Michelle Andrade и брутальной группы Mozgi. Для Michelle, которая недавно стала новым именем продюсерского центра MOZGI Entertainment, этот клип стал дебютным, а вот участники  группы Mozgi в новом видео продолжили трансформировать свой фирменный стиль.   На этот раз команда MOZGI Production во главе с режиссером Леонидом Колосовским погрузила героев в атмосферу культового заведения MOZGI Bar&Shop. Именно в его стенах собираются самые прогрессивные, модные и творческие люди. И в видеоклипе MOZGI Bar&Shop превратился в место самых ярких  party от  группы Mozgi , где встречаются друзья, которые любят любить и любят жизнь.


Ирина Горовая, продюсер клипа: «Cегодня мы снимаем клипы на обе версии песни —  испано-русско-английскую «Amor» и русскоязычную – «Бесконечная любовь». Поскольку для Michelle это первый клип, мы решили раскрыть ее талант с разных сторон, показать радугой, в палитре которой имеется многообразие красок. Michelle – артист-подарок, в ней соединены все те качества, о которых мечтает любой продюсер. В новом видео мы  объединили несколько наших проектов, и выбор локации абсолютно органичен, поскольку именно MOZGI Bar&Shop воплощает собой атмосферу движения Mozgi. Поставлена непростая задача — совместить несовместимое – брутальность Mozgi и  девичью нежность Michelle. Но как раз благодаря такому миксу  произойдет взрыв!»
Зрители станут частью сообщества, каждый день празднующего вечеринку, посвященную бесконечной любви! А в качестве проводника выступит Michelle Andrade – чистая и открытая, как сама любовь…


Michelle Andrade: «Удивительно ощущать себя частью одной дружной и крутой команды! На площадке царит очень сплоченная атмосфера – меня окружает столько улыбок и людей с хорошим настроением, что все переживания отходят на второй план. Я волновалась во время первого дубля, но потом расслабилась и поняла, что нужно быть самой собой и получать удовольствие от совместной работы с такими профессионалами! Тем более, что режиссер и продюсеры клипа дали мне полную свободу.  Уверена, что наш Amor получится очень стильным и музыкальным!».
Осуществить режиссерскую задумку и собрать всех участников клипа вместе в этот день оказалось непростой задачей, из-за загруженных графиков артистов. Однако на 20 часов, приблизительно столько продлился процесс съемок, все дела были отложены. А съемочная площадка стала сердцем музыки, дружбы и бесконечной любви.


Алексей Потапенко (Потап), продюсер MOZGI Entertainment, участник Mozgi: «В клипе мы создали закрытый клуб людей, которые верят в настоящую любовь. Это тусовка людей, сохранивших свою веру в этом невероятно циничном мире, а еще они носят странные символы и знаки бесконечной любви. Michelle – певица, которая всей душой верит в любовь, иначе у нас не родилась бы такая песня, так Amor. Сегодня ее дебют, и мы всеми силами помогаем и поддерживаем новую звездочку нашего продюсерского центра. Настал тот день, когда группа Mozgi с большим удовольствием  стала трамплином для молодой талантливой певицы».
Специально для нового видео была разработана уникальная  символика  Amor, элементы которой будут появляться по ходу сюжета и станут главными подсказками на пути в «Бесконечную Любовь».


Леонид Колосовский, режиссер клипа: «Mozgi —  это целое сообщество современных, прогрессивных и стильных людей ,  в мире которых мы  сегодня будем жить, и здесь же появится и Michelle, которую мы все уже успели полюбить . Неподдельно откровенная, чистая и светлая девушка, которая вливается своей бесконечной любовью в брутальную шоубизнесовую тусовку. Хоть для Michelle это и первый клип, мне сложно сказать, что она начинающая артистка, поскольку она четко улавливает все поставленные задачи и профессионально работает в кадре. Мы не заставляем ее делать то, что противоречит ее природному образу, все происходящее очень гармонично и искренне. Центральным акцентом клипа станет символ бесконечной любви, который  лейтмотивом пройдет сквозь весь клип, и даже материализуется в виде настоящего тату, набивать которое будут в кадре, а вот  кто станет носителем этого знака, оставим в тайне до премьеры»


Совместный клип Michelle Andrade и группы Mozgi —  Amor можно будет увидеть в эфире музыкальных телеканалов страны уже в декабре.

Продюсерский центр Потапа и Ирины Горовой «MOZGI Entertainment».

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>