Группа «Авиатор» заманила Киев в полет «По небу»

29 июля столичный Caribbean Club превратился в самый настоящий  аэродром, откуда зрители успешно отправились в музыкальный рейс с символическим названием «По небу». Качество полета и яркое музыкальное сопровождение гарантировал самый романтичный бойз-бенд Украины  — группа «Авиатор».

КонцертК слову, близость неба и тема авиации не являются простым  совпадением: с  недавнего времени Дмитрий Тодорюк, Андрей Сторож и Игорь Воевуцкий  — курсанты  летной школы, где они осваивают науку пилотирования самым серьезным образом. Успехи команды заметны и очевидны: полеты происходят не только во сне, а и вполне официально. Например, именно в туре  навыки приумножаются, потому, как парни из года в город свободно перемещаются по воздуху.

Концерт в Киеве стал 29 «посадочной полосой», а до этого в рамках масштабного всеукраинского тура (вторая часть которого, стартует уже осенью), команда побывала в самых разных уголках нашей необъятной страны. Ежедневно вместе с группой работают  журналисты канала «М2», которые помогают приоткрывать тайны закулисья, и дают поклонникам возможность быть еще ближе к любимым  артистам.

Возвращаясь в столицу, отмечу, что полет совершенно точно был успешным. Все началось с  короткометражного  фильма  о жизни группы, о тонкостях работы, о простых человеческих мечтах, и конечно — о высокой стихии. А после, зрители смогли насладиться как давно полюбившимися хитами, такими как «Мания», «За высокими березами», «Возвращайся», так и более новыми композициями. Например,  песня «По небу» ставшая  лейтмотивом тура вызвала у многих очень яркие эмоции (автор  — не исключение), а украиноязная песня «Мамо» заставила сердца биться учащенней. Ведь мысли о самых важных людях в жизни, делают нас добрее, а  их  любовь  — наполняет силой.

Еще о доброте: команда «Авиатора» с удовольствием приняла участие в инициативе, начатой известным ресторатором Маргаритой Сичкарь «Цветочное счастье». Суть идеи, которую Маргарита озвучила прямо со  сцены, состоит в поддержке людей, которые этим самым счастьем обделены в силу разных причин. Все цветы и мягкие игрушки, полученные вчера от поклонников, ребята передали в реабилитационные центры и детские дома.

Завершился этот эмоциональный вечер под аккомпанемент песен-танцев на  after party в Караоке Svoi_Vocal_Hall, где царила уютная и душевная атмосфера.

Еще больше о планах и стремлениях-  в  большом интервью с группой «Авиатор». Скоро.

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>