В Голливуде состоялась премьера криминальной комедии «Зачинщики»

В минувший уикенд в Лос-Анджелесском кинотеатре TCL Chinese Theatre прошла мировая премьера фильма, основанного на реальной истории ограбления банка Лумис Фарго в 1997 году.

Тогда сотрудник банка со своей подружкой и несколькими сообщниками похитили 17,3 млн, и принялись спускать их на бесполезные предметы роскоши. Теперь, почти 20 лет спустя, тот самый бывший заключенный — Дэвид Скотт Гантт — стоит на красной дорожке рядом с Заком Галифианакисом, который сыграл его прототип в комедийной ленте «Зачинщики». Исполнитель главной роли рассказал журналистам, что когда впервые встретился с известным грабителем в Санта-Монике, сразу разглядел в нем что-то хорошее: «Проникнуться к нему сочувствием совсем не сложно. Он и в самом деле очень милый парень».

Кроме Галифианакиса, на премьеру пришли еще две ключевые звезды фильма: Кристен Уиг, в изумительном платье от Marc Jacobs,и Оуэн Уилсон – в джентльменском белом костюме. Режиссер комедии Джаред Хесс выглядел непривычно серьезным, — что не удивительно ведь «Зачинщики» — его первый высокобюджетный студийный фильм.

Тиффани Данн

Сьерра Рамирес

Сулай Энао

Оуэн Уилсон

Лекси Пантерра

Кристен Уиг

Кен Марино

Зак Галифианаки

Дэвидд Гант

Джаред Хесс

Бриттани Фурлан

Аманда Черни

Flo Rida

Среди знаменитых гостей, посетивших мероприятие, были рэпер Flo Rida, королева тверка Лекси Пантерра, и популярная vine-блогер Бриттани Фурлан.

 

В украинский кинопрокат «Зачинщики» выходят 29 сентября под названием «Йолопи-розбійники».

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>