В шубе и песцовых шапках по красной дорожке

Какой из образов на красной дорожке #M1MusicAwards был лучше – судить тебе. Однако стоит признать, что дресс-код вечера — black-tie, не многие гости смогли полностью соблюсти. Вот об этом и предлагаю поговорить.

Не смотря на то, что дресс-код был прописан в пригласительных и, не единожды, организаторы акцентировали на нем внимание, звезд, соответствующих дресс-коду, оказалось не так много. Хотелось бы отметить, что в большей части этот пункт проигнорировала мужская половина шоу-бизнеса. Но, давайте, обо всем по порядку.

Итак, начнем с мужского костюма: black tie обязывает к смокингу с атласными лацканами, брюкам с атласными лампасами, бабочке с прямыми углами и белой рубашке с воротником, на котором загнуты уголки. Плюс кушак — широкий атласный пояс черного, бордового или лилового оттенка. Ели же кушак вам не подходит, наденьте жилет, под которым будут подтяжки. Мы же говорили – забудьте о ремне. Конечно, никаких бабочек «из детского» отдела» — на застежке. Только классика, которую нужно завязывать вручную! Лакированные штиблеты лучше отложить подальше. Классические туфли из черной матовой кожи подойдут отлично.

Сразу скажу, что на красной дорожке мы нашли аж двух мужчин, который точно выполнили правила дресс-кода и ими оказались — Николай Тищенко и Александр Пономарев.

И вот они — те, кто выполнил дресс-код,  только шапки снимут — и все отлично))

Максимально приблизился к идеалу любимец всех женщин — Олег Винник, в этот вечер ему не хватало только бабочки.

Руслан Квинта тоже постарался и выбрал смокинг, но черную рубашку стоило заменить, и не забыть про бабочку. Чего не скажешь о его подопечном, черный цвет хорошо, но далеко от требований.

Влад Дарвин тоже воспользовался Гуглом, но до совершенства не дотянул))

MONATIK хоть и одел пиджак с лацканами, но во всем остальном…

Генеральный директор канала M1 Сергей Перцев, вроде и в смокинге и в рубашке с запонками, и даже в бабочке, но некоторых элементов таки не хватило!

Анатолий Анатолич, которого зачастую, на мероприятиях, мы видим в костюмах, в этот день решил не заморачиваться и одеть рубашку от Сержа Смолина. Рубашка, конечно модная, но ничего общего с black tie не имеет!

А вот молодое поколение, толи читать не умеет, толи не знает как пользоваться Гуглом или вовсе не слышали о таком понятии как дресс-код.

Какими бы модненькими не были камбэки не стоит путать клуб с красной дорожкой официального мероприятия. Юношеский выпад «я пошел против системы у меня есть треники» говорит лишь о невежестве, а не о смелости.

Стильно, модно, молодежно, но абсолютно не по дресс-коду пришла и группа MOZGI.

Если в прошлом году я восхищалась Quest Pistols Show за выбор костюмов, то в этом ребята разочаровали!

Переходим к правилам black tie для женщин! Вопреки стандартному мнению, помимо длинного платья в пол, можно надеть и коктейльное — длиной по колено и ниже. Это условие зависит от условий определенного мероприятия. Что касается наряда до пят, помните главное — элегантность должна быть главной характеристикой вашего платья. Сделайте упор на классику и постарайтесь даже не смотреть в сторону ультра-прогрессивного дизайна, причудливых архитектурных форм, вычурных решений и прочего. Открытые плечи, мягкие драпировки, подчеркнутая талия, шлейф — вот что такое вечерний наряд black tie!

Женская половина украинского шоу-бизнеса, конечно же, более ответственно отнеслась к подбору образа для церемонии, девушки одна за одной в изысканных нарядах появлялись на красной дорожке

Дочь Веры Брежневой вышла на красную дорожку в кожаной куртке и все ради того, чтобы выглядеть моложе мамы! Сама Вера как всегда прекрасна.

Анна-Мария. Коктейльный симбиоз хоть и не black tie, но максимально близко. Зато их образы можно рекомендовать в теме в чем встретить новый год с друзьями.

А вот Настя Каменских и Надя Дорофеева появились на красной дорожке в сценических образах, весьма необычных для этих девушек. Внимания привлечь удалось, а вот соблюсти дресс-код, к сожалению, нет.

А вот Наталья Валевская, не перепутала тюль с платьем и фигура позволяет, так что не зря рискнула.

Стоит отметить, что некоторые звезды просто проигнорировали красную дорожку, возможно они просто не знали что надеть, а возможно…

 

 

 

 

 

Yuliya Yarmarkina
Yuliya Yarmarkina

Chief Editor

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>